Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

фара рестайлинг

Автор 6eJIbIu, 25 февраля 2014, 17:43:35

« назад - далее »

6eJIbIuАвтор темы

Всем привет! у меня машина доресталинг, после ДТП приобрел на разборке 2 фары рестайлинг! После установки дальний свет и птф как бы поменялись местами, как бы это исправить, поможет ли замена разъема? кто сталкивался? заранее благодарю :bz:

Arman

У тебя все нормально, у рестайловой фары дальний ближе к радиатору, а ПТФ - под ближним светом.

Gurza

Arman, было такое - включаешь птф - светит дальний - т.е. по лампочкам - дорестаил, но у рестайла ближе к капоту дальний свет. видимо косяк какой-то, но не единично.
6eJIbIu, сделай фотку с включенными птф.

Arman

Жень, вроде как то так должно быть.

Дорестайлинговая оптика

Рестайлинговая оптика

6eJIbIuАвтор темы

С рестайлинговой фарой светит вот так, с дорестайлинговой птф и дальний свет были наоборот!

6eJIbIuАвтор темы

arman, спасибо объяснил! теперь не буду заморачиваться, раз так должно быть пусть и будет

Arman

6eJIbIu, исходя из твоей фотки- не верно у тебя работают фары, посмотри внимательней мои фотки (касаемо рестайловой)
Сверху-ближний, снизу-ПТФ. ( А дальний верно работает)

6eJIbIuАвтор темы

все верно вы говорите! это моя ошибка, перепутал с дорестайлинговой фарой! исходя из вашей схемы у меня все работает верно! но все равно интересно почему же немцы все поменяли полностью??? есть у кого нибудь соображения

Gurza

6eJIbIu, тема исчерпана. у тебя все работает нормально.
дальний свет на до-фаре - никакой из-за этого ее перенесли и сделали по факту прожекторной(рестаил) стало лучше.

Gurza

Arman, возникали темы на форуме, и народ переставлял пины в разъемах дабы в рестайлинговой фаре дальний был именно ближе к капоту - видимо фары были китайские.