Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Выбор w210 W203 Lexus GS

Автор James_190, 24 февраля 2014, 22:50:29

« назад - далее »

Medvedev

Бери 220й, нормальная машинка!)))

James_190Автор темы

Цитата: Medvedev от 27 февраля 2014, 11:45:28Бери 220й, нормальная машинка!)))
И водителя в придачу  :hihi:
Бюджет не тот, да и очково его под окнами держать...

Kонстантин

James_190D, По лексу года бери в рестайле 2001-2004...
Я когда выбирал себе, посмотрел машин 10..последнюю взял..была дороже всех просмотренных..И не пожалел.
По сервисам что их искать то, почти туда ездить не будешь)))
А так на Лексус форумах - много разных хвалят..Но я чинился если так можно сказать у официалов..(через знакомых мастеров)

Бензин ест больше 202ых..Город 16-17 литров.. Трасса 10л если тошнить..если ехать нормально 100-140км..11 литров 11,5...(груженый или нет пофигу на расход)..расход указан с кондеем.
Если тапку в городе вдавить и в шашки..25-30литров..

Если рассматривать 2JZ рядную шестерку - расхода масла нет.
Часто что бывает у них лямды ошибки - сразу обманки ставь 4 штуки и проблем вобще нет.

В салоне машина большая..больше 202-203 и т.д...багажник в совем классе очень большой.
Минус - зимой с собой лопату в багажник...я за зиму утром раза 4 копал..выехать не мог...
Проблема еще выездная антенна на крыле...или лечить..или новую..неочень дорогая..около 10р
По электрике ничего не ломается почти....Бывают косяки с показом уровня топлива..Но компьютер все равно точно считает..
Все сиденья электро...руль электро..память 3 варианта..
На сидухах любой вес садиться и можно двигать сиденье, шестеренки держаться на ура..

ну както так..что вспомню,напишу..

Но советую рассматривать европейца..У него и омывайка фар и адаптивный ксенон...
также косяк с бежевыми салонами..быстро протирается...и убивается..Искать и брать только черную кожу..

Жан

поддержу Константина. я тоже за лексус, моя не сбывшаяся мечта

Димас

210й, если найдешь действительно хороший вариант, но это надо долго искать и ездить смотреть!
А так лехус думаю неплой вариант,у Konstantinа был же лехус GS300у него можно и уточнить как он в эксплуатации!

James_190Автор темы

Цитата: Konstantin от 27 февраля 2014, 18:17:17По электрике ничего не ломается почти
Кость, а как у них с этим чудесным сенсорным экраном, через который все управляется? Не ломается?

Как с запчастями/разборками если понадобиться?

Важный вопрос, насколько безопасно его у подъезда держать, по угонам? машина относительно старая, но все таки... Можно ли что нибудь оторвать типа зеркал на W202?

И как считаешь, какая разумная ценовая вилка сейчас? по авто.ру не совсем понятно.

Kонстантин

Цитата: James_190D от 28 февраля 2014, 10:17:48
Цитата: Konstantin от 27 февраля 2014, 18:17:17По электрике ничего не ломается почти
Кость, а как у них с этим чудесным сенсорным экраном, через который все управляется? Не ломается?

Как с запчастями/разборками если понадобиться?

Важный вопрос, насколько безопасно его у подъезда держать, по угонам? машина относительно старая, но все таки... Можно ли что нибудь оторвать типа зеркал на W202?

И как считаешь, какая разумная ценовая вилка сейчас? по авто.ру не совсем понятно.

Сенсорный экран у них вечный ( в рестайле больше,в дорестайле меньше)
Вобще почти вся электроника в лексусе примитивна и не ломается...

С запчастями, сам привозил машинокомплект такой, пытался заниматься лексус запчастями...не пошло...ничего не ломается...
На разборках они лежат...все доступно. Цены не дороже 210ого.

По угонам и т.д..Этот лексус не угоняют вобще...можно не париться по этому поводу.. дергают только Lexus GS3, потомучто у них пошли поломки и в запчастях есть спрос..

Зеркала не снимают, их не снять)

По цене, у меня он был в 2010-20011 годах...Черный, на черной коже..европеец с монитором,рестайл 2001 года..Покупал за 480р...продал за 495р за один день.

На сегодня я так считаю..в рестайле нужно расчитывать 450-500р....в хорошем состоянии...если смотреть 2003-2004 года - до 600р

Kонстантин

James_190D, а еще в отличие от мерседесов, он не гниет...главное смотри чтобы кузов ровный был...

а так,жалею что продал..Сейчас денег найду и в ближайшее время снова хочу себе его купить...

James_190Автор темы