Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Стучит 112 двигатель.

Автор Djcon, 24 февраля 2014, 08:58:35

« назад - далее »

DjconАвтор темы

Доброго времени суток одноклубники.
Понимаю что надо к мотористу, но все же поинтересуюсь...
Уже с осени наблюдается стук похожий на стук отверткой изнутри клапанной крышки, отдающий в масляный фильтр. Начался не с того не с сего судя по всему. Подозреваю гидрокомпенсатор. От прогрева ничего не изменяется. Звук учащается от увеличения оборотов двигателя. Снял свой ролик, но потом нашел то же на Ютубе (его и прикладываю). У человека абсолютно тоже самое и так же в районе масляного фильтра. Масло в норме. Пробег 270т., в двигатель никто не лазил. Масло ест примерно 2л. на 3 т.км.
Было у кого нибудь такое?
работа 112 мотора стук.mp4

DjconАвтор темы

Неужели ни у кого такого не было? Я на ютубе уже 5 одинаковых роликов нашел...

Kupюха

Приветствую! стучит(на 90%) цепь!

Nick_MV

Не факт.. У меня стучало также.. Итог - замена двигателя. Были задиры в 6-м цилиндре

DjconАвтор темы

Цитата: Nick_MV от 25 февраля 2014, 09:30:18
Не факт.. У меня стучало также.. Итог - замена двигателя. Были задиры в 6-м цилиндре
А что стучало? В следствии чего задиры были?

sledge hammer

Цитата: Kupюха от 25 февраля 2014, 08:39:02Приветствую! стучит(на 90%) цепь!

цепь гремит вообще по другому
тут чтото в башке похоже

в сервис доехать не?

DjconАвтор темы

Цитата: sledge hammer от 25 февраля 2014, 12:00:03
Цитата: Kupюха от 25 февраля 2014, 08:39:02Приветствую! стучит(на 90%) цепь!

цепь гремит вообще по другому
тут что то в башке похоже

в сервис доехать не?
Денег нет пока - коплю. Это в любом случае попадалово минимум рублей на 20 т.к. цепь и колпачки менять по любому надо + масло...

sledge hammer

Цитата: Djcon от 25 февраля 2014, 12:56:16Денег нет пока - коплю. Это в любом случае попадалово минимум рублей на 20 т.к. цепь и колпачки менять по любому надо + масло...

ты на диагностику съезди. можно заодно цилиндры эндоскопом глянуть. гадать плохо, и ездить тоже не очень то хорошо с такими симптомами

Rodon

это вопрос не про звук щелчков начинающийся на 26-27 секунде?