Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Срочно нужна помощь.Авто не видит ключь,не заводится W202-2000 год.

Автор C240 AMG, 24 февраля 2014, 00:47:49

« назад - далее »

C240 AMGАвтор темы

Примерно с скоростью 60 км в час вошел в поворот чуть чуть занесло загорелся ESP BAS. Потом мотор заглох. После этого двери с ключа не открываются , замок не принемает ключь. Ключь дубликат я взял заводской ключь его тоже не видит. Снимал клему акумулятора потом одел тоже не помогло. От чего может быть помогите. И как решить эту проблему ???

C240 AMGАвтор темы

Прошу прощения у модераторов если не правильно создал тему или не в том разделе. Я тут новенький. Пожалуйста не блокируйте Тему.

С уважением

Freethinker

C240 AMG, Исправьте заголовок на более внятный и все будет ОК

C240 AMGАвтор темы

Я не нашел как изменить заголовок. Если не трудно подскажите куда нажимать чтоб редактировать

Freethinker

C240 AMGАвтор темы

KLIMENTIY

Цитата: C240 AMG от 24 февраля 2014, 00:47:49От чего может быть помогите. И как решить эту проблему ???
Скорее всего умер сам аккум.

Rus07

Прикури, попробуй завести. Если не поможет, проверяй предохранители.
Лучше гор могут быть только горы на которых еще не бывал

_Inlover_

Привет всем, машина друга, инцидент произошел при мне. Акум не сдохший. просто такое ощущение что сдох сам замок или ЭБУ отвечающий за за ключ или систему распознающую ключи.

Almay

Цитата: C240 AMG от 24 февраля 2014, 00:47:49вошел в поворот чуть чуть занесло
Цитата: _Inlover_ от 24 февраля 2014, 11:13:42Акум не сдохший
акб был нормально закреплен? проводка к нему не повреждена?

sledge hammer

Цитата: KLIMENTIY от 24 февраля 2014, 01:40:01Скорее всего умер сам аккум.

а мне чет кажется проблема в проводке - где-то чтото отвалилось

KLIMENTIY

Цитата: sledge hammer от 24 февраля 2014, 15:30:08а мне чет кажется проблема в проводке - где-то чтото отвалилось
Возможно и так, но начать нужно с аккума.

_Inlover_

Всем спасибо, проблема решена.
Проблема действительна была в плохом контакте какого то провода на + АКБ.  :acp:

C240 AMGАвтор темы

москвич77

тоже самое было...это только начало у тебя. я прошивал 2 раза ключ. помогло на время. 5т.р.  ошибки все равно горели. прикуривать на мерсах вообще нельзя и давать кому то!!!!!!!!!!1 скидывать клему и держать ключ в замке тоже нельзя!!!!!!!!!!! потеряет ключ замок сразу.. иду дальше...два дня поездил..потом выехал с мойки и через 600м заглох...горели эти ошибки. авто 2 дня стояла у обочины. бросил ..ушел домой)) вызвал электрика в выходной..прозвонил замок..нет плюса..кинул срплю плюсовую с блока САМ..все ок...теперь ищу куда в замке пропал плюс...не доходит до него..мож блок сгорелл..дорожка какая то...предохранители все целы..блок б.у. 2.500