Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Дверь задняя правая - не открывается

Автор Berikk, 22 февраля 2014, 19:49:31

« назад - далее »

TITOFF

Цитата: Berikk от 23 февраля 2014, 14:42:19п.с. отложил все это дело до теплых времен
Вот и правильно. А пока ищи потихоньку карту  ;)

Gurza

Цитата: Berikk от 23 февраля 2014, 14:42:19петли не приварены, до этого снимали его когда меняли двери

ответная часть петли на стойке кузова приварена с завода. я не про замок. я про дверь

BerikkАвтор темы

gurza, а если открутить ту гайку которая посередине?
Пешеходы, сцуко, дзен-мастера. Презрение к смерти развито в них настолько, что не всякий мастер меча потягается со средним пешеходом.

Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон

TITOFF

Берик, тебе проще карту найти, а свою сломать.

BerikkАвтор темы

Цитата: TITOFF от 23 февраля 2014, 19:18:18тебе проще карту найти, а свою сломать.

постараюсь без этого, но если не получиться, то придется идти на крайние меры
Пешеходы, сцуко, дзен-мастера. Презрение к смерти развито в них настолько, что не всякий мастер меча потягается со средним пешеходом.

Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон

TITOFF

Цитата: Berikk от 23 февраля 2014, 19:29:07идти на крайние меры
Для меня крайне мерой было бы снятие двери  :hihi:

san81

я не понял, у тя дверь, не открывается? для начала попробуй доехать до теплого гаража, я к чему, у меня почемуто в  этом году возникла такая же проблема, только с задней левой, до этого не было, ни снутри ни снаружи дверь не открывалась, хотя кнопка ЦЗ поднималась, я конечно еще не разобрался, но тупо где то что то перемерзло, хотя сам думал ломать уже придется  :hihi:, но  в теплом гараже открылась. Защита детей есть, но с наружи бы дверь все равно открылась бы, так что  перед тем как что то ломать, отогрей  :yes3: а там видно будет
([_:_\==|==/_:_])

BerikkАвтор темы

san81, нет не само по себе, был удар в дверь и дверь была замнена, замок немного повело, правда снаружи и изнутри открывалась нормально, пока не собрал его полностью вместе с картой и не закрыл, ща -30, как потеплеет в теплом гараже все таки попробую разобрать его

san81

Цитата: Berikk от 23 февраля 2014, 20:53:23
san81, нет не само по себе, был удар в дверь и дверь была замнена, замок немного повело, правда снаружи и изнутри открывалась нормально, пока не собрал его полностью вместе с картой и не закрыл, ща -30, как потеплеет в теплом гараже все таки попробую разобрать его
в любом случае, если все было правильно присоединено и подключено, то надо доехать и отогреть, а потом думать, сломать всегда успеешь :de:
([_:_\==|==/_:_])

BerikkАвтор темы

san81, машина на стоянке, до теплого бокса 10 метров, на след субботу обещают -6С, вот тогда думаю заняться

BerikkАвтор темы

Урааа! разобрался!!!
как говориться и волки сыты и овцы целы, карта на месте))))
открыл окно, снял резинки, потом снял треугольную форточку, стекло опустил до конца, и из этого проема электродом поддел штырек один, которая для защиты от детей, и вуаля открылась изнутри, снаружи что то ручка не открывает совсем, ставлю ручку дверь не закрывается, снимаю все ок, замок поменял, мне кажется у меня ручка какая то короткая из за этого, есть разница между передней и задней ручкой?

Serg

Цитата: Berikk от 28 февраля 2014, 16:07:56
Урааа! разобрался!!!
как говориться и волки сыты и овцы целы, карта на месте))))
открыл окно, снял резинки, потом снял треугольную форточку, стекло опустил до конца, и из этого проема электродом поддел штырек один, которая для защиты от детей, и вуаля открылась изнутри, снаружи что то ручка не открывает совсем, ставлю ручку дверь не закрывается, снимаю все ок, замок поменял, мне кажется у меня ручка какая то короткая из за этого, есть разница между передней и задней ручкой?

надо отрегулировать шестигранником, а может у него сорвало резьбу

BerikkАвтор темы

Цитата: Serg от 28 февраля 2014, 16:48:38надо отрегулировать шестигранником, а может у него сорвало резьбу

как это делается?

Лукас

Цитата: Berikk от 28 февраля 2014, 17:01:45
Цитата: Serg от 28 февраля 2014, 16:48:38надо отрегулировать шестигранником, а может у него сорвало резьбу

как это делается?
шестигранником?!
которым????

Berrik, Вы когда карту собирали: не забыли крайнее кольцо тяги (золотистого цвета горизонтально вдоль двери) одеть на ручку???

BerikkАвтор темы

Лукас, когда устанавливаю наружнюю ручку дверь вообще не закрывается, уже петлю замка регулировал несколько раз. без толку, снял ручку и все дверь захлопнулась, открывается и снаружи и изнутри, вроде ничего не забыл, сама наружняя ручка вернее его часть которая во внутрь двери заходит и цепляется в замок кажется короткой, ручку брал на разборе, мою ручку олени костоправы потеряли где то