Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Большой провал при резком нажатии на педаль газа. двигатель 111.975 с230компресс

Автор Melckor, 22 февраля 2014, 18:33:04

« назад - далее »

wowanez

Melckor, бедная смесь--это много воздуха и мало топлива! проверь далее  все трубки воздушные! 1.шланг на цилиндр тормозов. 2 далее маленькие шланги---коректор фар.  подачу воздуха после дмрв . трубку на регулятор давления топлива! клапан на кондей---рядом с насосом абс! а могут быть заглушки на темпомат(на возд.колекторе)! во всяком случае слушай звук при резком газе. да и давление на рампе проверь! :bad:

MelckorАвтор темы

Наконец-то сегодня попал к одному спецу! Он диагностирует своими мозгами а не компьюторными, комп. ему только иногда помогает. По его словам у меня не бедная смесь а просто льет какая-то форсунка и движок захлебывается. Мы с ним опресовали все воздушные шланги иили заглушки.Подсоса ни где нет. Проверили все датчики. Все в норме. А вот дозировка форсунок на стенде показала такие данные : 1-67 ; 2-65 ; 3-62 ; 4-64. В каких единицах они измеряются \ в гр. или мл.\ я не знаю, но разница он сказал очень большая. Так ли это и какая должна быть дозировка ,может кто знает? Проверить его доводы не смог так-как нету таких форсунок. Пробовал ставить с 220-ого и БМВ , с ними вообще работать не желает, а покупать новые не зная точной причины уж очень накладно. Может кто знает, с какого нибудь турбированного  японца подойдут? А может есть какие нибудь заменители ? У меня стоят SIMENS - 000 078 81 23.

hfmscаn

ну а вот ты сам голову включи и подумай... допустим у тебя одна из форсунок льет правильно, возьмем крайние варианты, например если норма 62 то худшая нальет на 8% больше (67), это конечно не сказать что мало, но не страшно, тем более в обогащение... взять другую крайность что 67 это норма, тогда худшая нальет на 8% меньше - это может выражаться в подтраивании на ХХ, но опять же неизвестно что измерил мастер, ибо правильно проверять форсы в разных режимах, а не тупо проливая... в общем то информация практически ни о чем... ну помыть бы винсом могли форсы и они бы думаю выровнялись...

ты за всю тему так и не написал какие ошибки даже у тебя вылазят, хотя я думаю 035 раз идет сказ о бедной смеси

SER1971

парни не хочу создавать новую тему спрошу здесь авто тож компрессор подскажите номер датчика распредвала
WDB2020181F898922

Pavel0861

На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

SER1971

WDB2020181F898922

Ромаха1985

Ребят помогите пожалуйста,мерседес С 230 компрессор 2000год,вин WDB2020241A785732,при больших оборотах провалы,как при движении так и при стоянке!!!менял колпачки на свечах,свечи,шланги вентиляции блока цилиндров,делали диагностику в 2 местах ничего не выявили,как то так!!! :mellow:ещё заметил иногда сильно гудит топливный насос в машине даже слышно!

Pavel0861

На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Ромаха1985

Причину неправильной работы авто вроде как нашли,грешат на датчик распредвала,поставлю отпишусь :bz:

Ромаха1985

Датчик поменял ничего не изменилось!!!диагносты говорят проблема с зажиганием,я вот что думаю а не цепь ли грм у меня перескочила !

wowanez

цепь --- нет---другие симптомы! проверь давление в рампе-----2-----2.3 кг! а когда даешь газ давление повышается на 03---04 кг и затем падает до 2---2.3 кг. и так опять держится!

Ромаха1985

Сегодня поменял топливный насос!!!по началу было всё нормально,потом на больших оборотах опять провал((куда ещё залесть пока не соображу!

McFly

Сеточку в рампе меняли? Деталь 70 рупий стоит,а эффекта может быть как от замены движка  :hihi:

Сия мелочь засоряется,давление в рампе падает,противодавление насосу растёт - и пожалте вам ваши симптомы.
WDB2083471F007377

Ромаха1985

Значит ситуация такова давление в рампе проверяли при движении,всё в норме, ДМРВ по компьютеру не выдает нужного значения!поменяю отпишусь)

Ромаха1985

Приветствую!!!проблему решил заменой ДМРВ,машина реально улыбнулась))))