Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

прокладка впускной коллектор к ГБЦ

Автор ZZZZ, 21 февраля 2014, 15:23:25

« назад - далее »

ZZZZАвтор темы

Подскажите народ, надо ли  новые прокладки впускной коллектор к ГБЦ мазать герметиком? Это такие тонкие пластины. Двигатель 112

Pavel0861

Цитата: ZaurDag от 21 февраля 2014, 15:23:25надо ли  новые прокладки впускной коллектор к ГБЦ мазать герметиком?

Нет.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

ZZZZАвтор темы

ZZZZАвтор темы

Поставил впускной коллектор на место. Однако оказывается поломал при съеме клипсу идущую от коллектора к вакууму.  Поэтому по моему троит. Ее заказал. 500р. Рядом обнаружил сосок на впускном коллекторе небольшого диаметра не нашел трубку одеть на нее или она просто торчит?

KLIMENTIY

Цитата: ZaurDag от 22 февраля 2014, 14:40:40трубку одеть на нее или она просто торчит?
Туда идет вакуумная трубка белого цвета, которая уходит в мозговой отсек..

ZZZZАвтор темы

Не могу завести машину. Вместо соединительной клипсы по заказу привезли заглушку. Стартер крутит но машина не заводится.
  кстати у меня остался один штекер лишний. Может ли просто штекер торчать или я упустил что-то?

Pavel0861

Цитата: ZaurDag от 25 февраля 2014, 18:35:42Может ли просто штекер торчать или я упустил что-то?

Ну ты бы хоть фотку скинул, что за штекер, из какого места растет, докуда дотягивается... Я что-то не помню лишних разъёмов на коллекторе.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

ZZZZАвтор темы

Куда втыкается штекер нашел. А вот клипсу сделал самодельную машину завел но троит. Заводится без проблем. Завтра постараюсь уплотнит герметиком соединение впускного коллектора к вакуумному усилителю и поехать на диагностику.

ZZZZАвтор темы

Поменял одну катушку зажигания взял на разборе. Двигатель нормально заработал.