Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Плавают Обороты ,подтраивает.

Автор CYBORG, 20 февраля 2014, 23:08:54

« назад - далее »

CYBORGАвтор темы

Люди Добрые подскажите как быть,приобрел Машину Мерседес w202,111 мотор ,после эксплутации с месяц машина затроила из выхлопной трубы черный дым валил! И всякая черная гадость! Приехал в сервис сказали нужно прокапиталить! Отдал не мало денег,через месяц сказали все готово! Завел дым обычный белого цвета а не в тот раз как черный,машина ехала без проблем, прошло буквально 2 дня снова все повторяется машина троит обороты сами прыгают с 900 до 2000 3000 либо глохнет это все на холостом ходу педаль газа нажимаешь чучуть она глохнет если педаль нажимашь по сильней примерно (2/4 хода) машина норм набирает обороты! В общем в топку она рвет только приотпустишь педль все она не едет! Щас домой приехал кое как машина опять троит все пыхтит......помогите ктон-ибудь что делать куда смотреть....

CYBORGАвтор темы

Почитал в интернете пока думаю либо замена брони проводов либо лямбда ну и бенза насос.......

Djei_34

Привет. Заполни профиль (обычно на это ругаются), выложи свой VIN номер, чтобы знающие люди могли определить что у тебя за автомобиль и подсказать решение проблемы.

Удачи.
WDB2020181A194548

CYBORGАвтор темы

Цитата: Djei_34 от 20 февраля 2014, 23:51:15
Привет. Заполни профиль (обычно на это ругаются), выложи свой VIN номер, чтобы знающие люди могли определить что у тебя за автомобиль и подсказать решение проблемы.

Удачи.

Ок СПС!

voyaka

Цитата: (((_CYBORG_))) от 20 февраля 2014, 23:32:13
Почитал в интернете пока думаю либо замена брони проводов либо лямбда ну и бенза насос.......
правильно мыслишь. смотри проводку
Каапитальный красавчег W202 C200 http://w202club.com/index.php?topic=5080.0 продан
Серебристый W163 ML350
http://w202club.com/index.php?topic=20404.msg430943#msg430943

CYBORGАвтор темы

Я с Электрикой плоховато знаком.....на что обратить внимание? по проводке?

Gurza

Цитата: (((_CYBORG_))) от 21 февраля 2014, 00:13:15..на что обратить внимание? по проводке?
на все, в основном осыпается изоляция, если на изоляции провода есть трещины - проводу киртык

CYBORGАвтор темы

Благодарю За помощь! По теплее будет пойду смотреть......но вот как определить работает лямбда или только новую ставить и проверять?

Gurza

Цитата: (((_CYBORG_))) от 21 февраля 2014, 01:54:16но вот как определить работает лямбда

диагностика, но лямбда не самый нужный и ответственный датчик. машина я так понимаю года 95-96 т.е. впрыск пмс.
посмотри трубку на мап-сенсор может грязная.
про трубку на мап сенсор - в поиске найдешь - тем много было, что и как

CYBORGАвтор темы

Спасибо щас буду познавать что за трубки и что нужно чистить!))) Думаю еще почистить Дросельную заслонку может с ней что не так....тока вот если я не разу этого не делал получится? там нет ничего такого серьезного? А то по незнанки натворю делов. :winkwink:

Pavel0861

http://www.gdtm.net/DZ.htm
Можно так, только вместо бензина лучше использовать очиститель карбюратора (аэрозольный баллончик).
Но лучше снять.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

CYBORGАвтор темы

В сервисе где капиталил заменили блок который находится под бочком омывателя......значит блок не причем? (Если конечно и  он не вышел из строя....) Холодрыга на улице толком не полазишь.  -24 надо ждать тепла и чистить ДР

CYBORGАвтор темы

Всем Добрый Вечер! Хочу поделиться итогом поиска и устранения  неисправностей двигателя.  :gogi:
Итак Сегодня у нас в городе потеплело решил попробовать завести,но эффекта ноль. Пробовали толкать и все бесполезно.
Поменял брони провода + оригинальные свечи = Машина завелась с пол оборота!  :Laie_67: Прошлый хозяин свечи менял лет 10 назад судя по их состоянию!  :) Но обороты немножко плавают! Нужно менять дросельную заслонку,но хочу попробовать почистить ее! может поможет!  Так как когда снимал воздушный патрубок,в нем был лед,причем черный!!! После капиталки ничего не чистилось. Ездил сегодня очень долго! очень рад что сейчас чувствуются что машина тянет дак тянет! На холостых только заметно что обороты немножко гуляют.  :)
Всем огромное спасибо за помощь! Форум очень хороший - много полезной информации вычитал!

husain_a

и еще для полной остроты ощущений---если пробег больше 130 тыщ поменяй цепь :ay:
помогу чем могу

Вениаминыч

Цитата: husain_a от 27 февраля 2014, 13:58:53-если пробег больше 130 тыщ
Машин с таким пробегом среди наших нет ;)
За 15- 20 лет минимум под 300, а цепь примерно ходит 250