Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Два вопроса

Автор byJ, 19 февраля 2014, 12:47:05

« назад - далее »

byJАвтор темы

1. На наших машинах есть с зади туманки?

2. когда хлопаю дверью, заметил то

снег у багажника отлетает, резинка?

Добрый

Цитата: byJ от 19 февраля 2014, 12:47:051. На наших машинах есть с зади туманки?

Есть.

Цитата: byJ от 19 февраля 2014, 12:47:052. когда хлопаю дверью, заметил то

Не плотно прилегает резинка.
Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

Дмитрий585

Сзади только одна противотуманка  ::)
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

byJАвтор темы

А как включается?!
Не разу её и не видел ещё :hihi:

Андрей Пермский

включается тем же регулятором, которым весь головной свет, вытягиваешь его на себя, первый щелчок - передние противотуманки, второй - задние.

John

Цитата: byJ от 19 февраля 2014, 12:57:21
А как включается?!
Не разу её и не видел ещё :hihi:

Рукоять включения габаритов-ближнего потяни на себя, как загорит на ней оранжевая лампа, значит задние габариты включились.  :)

"Люди мельчают и это не радует" ©

byJАвтор темы

Цитата: John от 19 февраля 2014, 13:00:33Рукоять включения габаритов-ближнего потяни на себя, как загорит на ней оранжевая лампа, значит задние габариты включились. 

о блин!

Андрей Пермский

Цитата: Дмитрий 585.67 от 19 февраля 2014, 12:52:02Сзади только одна противотуманка

и стоит она слева.
Но на плате правого фонаря тоже есть контакты для противотуманки, нужно только подвести электричество и вставить двухконтактную лапму, я у себе так и сделал, теперь у меня на машине сзади две противотуманки.

TITOFF

Цитата: Андрей Пермский от 19 февраля 2014, 13:02:16
Но на плате правого фонаря тоже есть контакты для противотуманки, нужно только подвести электричество и вставить двухконтактную лапму, я у себе так и сделал, теперь у меня на машине сзади две противотуманки.
Где-то ( не здесь) попадалась тема, там чел все четыре лампочки замутил двухконтактные. Не знаю как для сзади едущих, но смотрелось прикольно. А вобще на фига они нужны, кто-нибудь их когда-нибудь вобще включает?

Дмитрий585

Во время сильных осадков(снегопад например),при тумане- реальная помощь!
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

Добрый

А тем кто включает их без дела руки бы оборвал!!!
Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

TITOFF

Цитата: Добрый от 19 февраля 2014, 14:35:43
А тем кто включает их без дела руки бы оборвал!!!
Во-во. Поэтому я свои всего пару раз включал.

Андрей Пермский

Добрый, TITOFF, ну не такие уж они и яркие, чтоб включать только строго по необходимости :) ксенон у меня там не стоит, так что, если и включишь, то не ослепишь никого - точно :) А так, я вообще их включал наверно всего один раз за время нахождения у меня авто  :hihi:

TITOFF

Цитата: Андрей Пермский от 19 февраля 2014, 15:38:29ну не такие уж они и яркие
Ога особенно нчью....в паре со стопами и поворотом  >:(

Andrey Minsk

У меня противотуманка не горела. Старый хозяин (не знаю какой по счету) почему то оборвал дорожку. Включаю ТОЛЬКО при сильных осадках и тумане.