Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

При запуске двигателя срабатывает задний стеклоподьемник

Автор Vadimchik1, 12 февраля 2014, 18:16:29

« назад - далее »

Vadimchik1Автор темы

Всем здрасте! MB c200 w202 1997г двиг 111. Суть проблемы такова: при заводке двигателя задний правый стеклоподьемник срабатывает и опускает стекло на 2-3см. Кнопкой на двери и на панели стеклоподьемник работает нормально. Задний левый завис в открытом на половину положении и на кнопки не реагирует. Питание на разьем левого приходит.

Vadimchik1Автор темы

Парни и девушки(если тут есть) хоть направление поиска подскажите.

Колян Коляныч

Смотри не установлены ли левые доводчики? Если да то дело в них!

Маленькому МЕРСОВОДУ уже 4 года и 5 месяцев!!!!!!!!!!

Вениаминыч

Скорее всего сигналка не штатная и криво установлена

MersoMen

Dimonchik, Vadimchik1, вот это собрание ников :hihi: извеняюсь за офф, просто не удержался. MersoMenchik  :KidRock_04: :KidRock_04: :KidRock_04:

Vadimchik1Автор темы

Нику этому лет десять уже :). Сигналки нет, левых доводчиков тоже нет.

Gavrik66

коротит где то смотри на блоке кнопок или на блоке комфорта, может штекер, может перебил провод!

Vadimchik1Автор темы

А ето...  :de: где искать блок комфорта этот. В дверях проводка проверена, до блока кнопок между сиденьями не долез еще. Может ли глючить блок который расположен на самом стеклоподьемнике???

Добрый

Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

al_ex_ir

Vadimchik1Автор темы

Я не знаю :al: Машина не моя, только пытаюсь помочь в поиске истины.

al_ex_ir

Vadimchik1Автор темы

Ежик

Цитата: Vadimchik1 от 13 февраля 2014, 16:22:27
А ето...  :de: где искать блок комфорта этот. В дверях проводка проверена, до блока кнопок между сиденьями не долез еще. Может ли глючить блок который расположен на самом стеклоподьемнике???
Как раз про между сиденьями и искай :D
Скорей всего намочили когда то.

al_ex_ir

Ты смотрел за акумулятором?Есть там блок? Сними его и просуши.Ну и контакты посмотри.