Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Какой маленький городской авто лучше?

Автор dedon, 12 февраля 2014, 17:51:22

« назад - далее »

dedonАвтор темы

Здравствуйте, друзья!
Сын ищет авто для поездок по городу. Опыт вождения - ВАЗ 2106 - 1 год.
Выбираем среди экономичных не дорогих малолитражек. Таких как тойота витц, ниссан марч, мазда демио и т.д.
Может у кого нибудь есть опыт общения с такими авто? Достоинства и недостатки, стоимость обслуживания, экономичность...
Бюджет 200 т.р. (Новосибирск)
Спасибо.
WDB2020201A192612

Medvedev

Если надо ездить, то тойоту витц пусть берет, если надо шашечки, то надо Скай брать и не думать даже)

MersoMen

dedon, дак а отдать ему свою цшку и купить себе 210 там? (просто размышляю)

а ток купишь машину и будет он под ней лежать, а свою ты уже знаешь.

Мартиросян

По сабжу Витц надежное авто, у двух друзей такие, но свежее, судя по стоимости, у них никаких проблем.

PS Хотите сделать из сына поклонника японоавто, покупайте одну из вышеперечисленных.
Я бы купил Мерс.

dedonАвтор темы

Цитата: MersoMen от 13 февраля 2014, 09:30:37
dedon, дак а отдать ему свою цшку и купить себе 210 там? (просто размышляю)

а ток купишь машину и будет он под ней лежать, а свою ты уже знаешь.
Не потянет он мерс. Нет у него склонностей к содержанию наших авто. Шестерку он уже изнасиловал...

Цитироватьто надо Скай брать и не думать даже)
А это что за авто?
WDB2020201A192612

Medvedev

Nissan skyline, правда если содержать автор не умеет, то не надо.

MersoMen

Цитата: dedon от 13 февраля 2014, 10:08:59Не потянет он мерс. Нет у него склонностей к содержанию наших авто. Шестерку он уже изнасиловал...

ну я свою первую тоже не лелеял (2110), но как купили мерса координально поменял свое отношение к автомобилям. Я не уговариваю рассказываю про себя!!!

dedonАвтор темы

Цитата: Medvedev от 13 февраля 2014, 10:15:14
Nissan skyline, правда если содержать автор не умеет, то не надо.
Машину он покупает на свои деньги. Шестерка ему по наследству досталась. Возможно он  изменит отношение к авто. Главное, что бы содержание, обслуживание нового авто не было сильно затратным.
Конечно, я понимаю, что это будет зависеть в большей степени от состояния купленной машины.

Такой вопрос: На какие проблемные места надо обратить внимание при покупке витца и скайлайна?
WDB2020201A192612

Go7a

dedonАвтор темы

Цитата: Go7a от 13 февраля 2014, 10:45:21Honda Civic,тоже не плохой вариант
Говорят они дороги в обслуживании...

WDB2020201A192612

Medvedev

Витц это копеечный авто на который валом всего и везде. Скайлайн это культ на который запчасти днём с огнём и за космический ценнег.

KaMaToZnIk

Цитата: Medvedev от 13 февраля 2014, 10:55:09Скайлайн это культ на который запчасти днём с огнём и за космический ценнег.

согласен
WDB2020181A114390

dedonАвтор темы

WDB2020201A192612

Go7a

Цитата: dedon от 13 февраля 2014, 10:53:50
Цитата: Go7a от 13 февраля 2014, 10:45:21Honda Civic,тоже не плохой вариант
Говорят они дороги в обслуживании...

А я нааборот слишал что очень дешевые и очень надежные авто

Punker

dedon,
Добавить чуть и Гетц взять. 1,4 на палке едет вполне себе, что бы не чувствовать себя неуверенно в городском потоке. Да и уезжает на старте много от кого :)
Запчасти муку стоят и надежный очень.
оптосварщик