Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Помогите подобрать свечи зажигания!

Автор GRAND_54, 11 февраля 2014, 12:29:06

« назад - далее »

Medvedev

Витамин-С

Я на свой 111.920 заказывал по наклеечке на капоте: BERU 14F8DUO - редкостное какашко прямо из Французии,хватило на неделю,потом пробило.Купил в магазе по каталоге DENSO - пробило 2 свечи уже через день,хотя не удивился стоили по 76 руб.
Потом вспомнил,когда-то покупал на прежний "Веник",свечки для "двенашки" "БОШ"платиновые с одним электродом,отходили тогда два года и пофиг морозы,так и продал с ними.Вот и сейчас(в январе))  поставил их,всегда заводился с полтыка не смотря на температуру,до сих пор радуюсь.
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

CYBORG

Народ я ставил оригинальные свечи и провода на холодную машина троит. Прогревается все становится нормально!  может. Свечи др нужны?  Катушки думаю заменить но вот сомнения разве температура влияет на катушки итд???

Medvedev

CYBORG

Цитата: Medvedev от 22 марта 2014, 18:52:49
Топливную промой.

Подскажи куда обращаться а если самому то как? и чем?

Витамин-С

Цитата: (((_CYBORG_))) от 22 марта 2014, 16:11:30
Народ я ставил оригинальные свечи и провода на холодную машина троит. Прогревается все становится нормально!  может. Свечи др нужны?  Катушки думаю заменить но вот сомнения разве температура влияет на катушки итд???
Именно так и было,пока нормальные свечи не поставил,так-же мучал машинку.
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz