Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Мой вынужденный "колхоз" печки

Автор Daimler220, 09 февраля 2014, 21:17:00

« назад - далее »

Daimler220Автор темы

В двух словах:
Решил поменять подсветку в печке. Разобрал. И одно из стекол, на котором нарисована шкала попала под колесико стула. В итоге - царапины не совместимы с жизнью. Пришлось выкручиваться.
Сделал два рабочих варианта.
1. Нарисовал в фотошопе шкалы. Распечатал на открыточной бумаге. И вставил за стекло. Итог получился, мягко говоря, на любителя. Днем все отлично. Но с подсветкой выглядет не очень. Засветы кругом да и вообще общая картина какая-то неоднородная. У меня остались PSD эскизы. Если кому нужно, могу скинуть. Может кто-нибудь этой идеи ума даст.

2. После первой неудачной попытки решил подойти конструктивно.
На стеклах с обратной стороны обозначил шкалы винилом. Сделал разные светофильтры, переднее стекло затонировал. Вот итог. В живую смотрится исключительно.

TITOFF

Добрый

Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

SVD

Интересная идея, но чисто под хозяина авто. Судя по фото днем ничего не видно из обозначений.
П.С. Обратная сторона с кусками наклейки - это предварительный вариант? Выглядит не очень.

Daimler220Автор темы

Через тонировку днем шкалы видно. Просто фото сделано ночью. И да, это окончательный вариант. А то что сзади наклеено кусочками, знаем только мы с Вами. Да и к тому же цельным наклеить не получилось. Т.к. вырезать очень неудобно. А с лицевой стороны эти кусочки не видно. Тонировка все скрадывает, в любое время и при любом освещении. И да, подсветка сзади белая, SMD 4000K. под каждую риску на шкале. Передать весь цвет фотоаппаратом не получается, но выглядит очень эффектно.

SVD

Цитата: Daimler220 от 10 февраля 2014, 11:19:41А то что сзади наклеено кусочками, знаем только мы с Вами
Если Вас это устраивает, то вопросов нет.

Цитата: Daimler220 от 10 февраля 2014, 11:19:41о выглядит очень эффектно.
Эффектно, и мне даже нравится. Но себе бы не поставил :al:

Daimler220Автор темы

Честно говоря, если бы я не запоганил кольцо, я бы тоже не переделывал. Просто у меня вариантов не было. Вдруг у кого то такая ситуация. Предлагаю как вариант.

Brothers-Style

Отлично получилось!)) Я бы не стал так заморачиваться, но у Вас не было выбора!)