Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Оставил разряженный АКБ на морозе

Автор rommancen, 09 февраля 2014, 21:07:09

« назад - далее »

rommancenАвтор темы

Собственно вопрос один: Сразу за новым ехать или есть шанс оживить
Fiamm 100A (серо-оранжевый)
Молчание и улыбка – это два мощных оружия. Улыбка является способом решения многих проблем, молчание же помогает их избежать.

sdmlcom

более подробнее можно. АКБ на морозе в разряженом состоянии может замерзнуть.

TITOFF

Цитата: sdmlcom от 09 февраля 2014, 21:11:41может замерзнуть.
Я бы даже сказал на сильном морозе размерзнуться нафиг.

rommancenАвтор темы

Меня прикурили и за 2 часа работы АКБ НЕ Зарядился, генератор исправен т.к.  другой АКБ зарядил за 30-50 мин!
возраст АКБ (замершего) 2 года на морзе простоял 1 мес. особо сильных морозов не было, его не распёрло!
Молчание и улыбка – это два мощных оружия. Улыбка является способом решения многих проблем, молчание же помогает их избежать.

TITOFF

Цитата: rommancen от 09 февраля 2014, 21:17:30Меня прикурили и за 2 часа работы АКБ НЕ Зарядился
Разряженная в ноль АКБ ( тем более сотка) за 2 часа не зарядится. Тащи куда-нибудь на зарядку часов на 10, желательно в тепло. Может еще поработает.

rommancenАвтор темы

отогрею дома за 3-4 дня, только потом потащу заряжать, надеюсь не осыпется..

Delphin

rommancen, У меня было такое, пока не растаял, потом зарядишь полностью хотя мин. 6 часов))) 
S202 C180 T-Mod 1999г. - продан
W202 C200 1997г. черный элеганс