Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Кто пользуется встроенным телефоном ?(нужен ли он вообще)

Автор MAREGIK, 08 февраля 2014, 23:23:28

« назад - далее »

Лукас

меня пару раз тормозили инспектора за "разговор по мобильнику за рулём", но видя наличие ХэндзФри прокатывало без штрафа

Gurza

MAREGIKАвтор темы

Pasha_W208

в машине постоянно пользуюсь громкой связью, очень удобно, не отвлекает при движении, маневрах и парковке :good:
теперь можно не говорить "давай я тебе перезвоню через пару минут", когда какая-нибудь сложная ситуация на дороге
не нужно отстегивать ремень, доставать телефон из куртки или сумки (или особенно пуховика зимой, тогда вообще можно не услышать)
ловит сигнал превосходно, как-то ездил в Тверскую область, мобильник не ловил ни Мегафон, ни МТС, а в машине разговаривал (одна шкала была)
но, действительно, удобно говорить по громкой связи, если ты ездишь один, так как доставать трубку из подлокотника, если не хочешь, чтобы слышали разговор, - это уже не совсем удобно
а ещё как дополнительная противоугонная система: когда заводишь приходит SMS-ка, что абонент в сети
есть и минус, по-тихому от жены не уедешь (ей тоже приходит)  >:( только сяду в машину, сразу звонит...
W202 C200 "Elegance" АКПП 1999г.в. - продан
W208 CLK230 Kompressor "Avantgarde" АКПП 2001г.в. - продан

MAREGIKАвтор темы

как эта приблуда связана с магнитолой и как она работает?

Pasha_W208

Цитата: maregik от 09 февраля 2014, 12:22:16
в этом я не силён :al: тем более у меня другая конструкция...
W202 C200 "Elegance" АКПП 1999г.в. - продан
W208 CLK230 Kompressor "Avantgarde" АКПП 2001г.в. - продан

MAREGIKАвтор темы

Димарик

Цитата: maregik от 09 февраля 2014, 12:22:16
[/quoteУ меня когда стоял родной магнитофон, к нему подсоединялся штекер от телефона, когда тебе звонят то на магнитофоне писалось "ТЕЛЕФОН"  и музыка  затихала (MUTE). Потом купил  магнитофон JVC и эту фишку не подключал т.к. в нем не было разъема такого, а химичить не хотел.

MAREGIKАвтор темы

Димарик

Цитата: maregik от 09 февраля 2014, 12:40:17
видимо и я останусь без громкой связи >:(
Почему без громкой связи??? У меня кроме этой штуки стояла возле аварийки нокиевская крутилка (громкость) с блютузом, и без этой магнитофона все работает через блютуз. У тебя ее я так понял нет?

Димарик

MAREGIKАвтор темы

у меня магнитола новая и я был уверен, что там есть громкая связь(по блютуз с телефоном), и вот тут я походу ошибся, родную демонтировал и теперь не знаю, что дальше делать

san81

Цитата: ~dikiy~ от 09 февраля 2014, 00:26:40
так то не самая необходимая опция, но я бы оставил для понта  :bd:  :)

и для понта тоже, и хочу что бы было как с завода, раз стоял, значит должен и будет стоять  :hihi:, да и связь для девчюшек отдельную не мешало бы  :winkwink:, а то у мну телефон листают пока сплю  :hihi: потом люлей выписывают  :hihi:
([_:_\==|==/_:_])

MAREGIKАвтор темы

Дмитрий_78