Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Кто пользуется встроенным телефоном ?(нужен ли он вообще)

Автор MAREGIK, 08 февраля 2014, 23:23:28

« назад - далее »

MAREGIKАвтор темы

Демонтировал встроенный телефон из машины по причине неиспользования и место занимал). Теперь думаю-а кто нибудь его использует для удобства и полезен ли он вообще, либо это бесполезная вещь в авто? :al: мошь я зря это сделал?

кто что скажет? может был такой опыт?

TITOFF

MAREGIKАвтор темы

Цитата: TITOFF от 08 февраля 2014, 23:30:19Если бы у меня был, я бы только счастлив был.

а по кокретней.. как бы ты его использовал,громкая связь в машине?

MAREGIKАвтор темы

TITOFF

Цитата: maregik от 08 февраля 2014, 23:33:12
громкая связь в машине?
Нет, я про тот, что с трубкой. Громкую связь в топку, очень редко один езжу. Нет никакого кайфа когда кто-то слушает мой телефонный разговор.

MAREGIKАвтор темы

Цитата: TITOFF от 08 февраля 2014, 23:36:52Громкую связь в топку

то бишь в мусор? А сам блок управления тож бесполезен?

TITOFF

Цитата: maregik от 08 февраля 2014, 23:41:29
Цитата: TITOFF от 08 февраля 2014, 23:36:52Громкую связь в топку

то бишь в мусор?
Ну почему сразу в мусорку? Выложи в теме " Отдам, подарю...", может кто ищет.

MAREGIKАвтор темы

Цитата: TITOFF от 08 февраля 2014, 23:43:53Выложи в теме " Отдам, подарю...", может кто ищет.

да это понятно, токо самому интересно, как она работает с нынешними девайсами-ща стоит пионер DVH 860AV, или она не работает с ними вообще?(хотя провода в родную косу были припаяны)

san81

я искал, но только тот что устанавливался в подлокотник  :yes3:, везде ценник не гуманный, поэтому отказался от этой затеи, хотя и нужна всего лишь труба, все остальное установлено с завода  :de:
([_:_\==|==/_:_])

MAREGIKАвтор темы

~dikiy~

так то не самая необходимая опция, но я бы оставил для понта  :bd:  :)

MAREGIKАвтор темы

Цитата: ~dikiy~ от 09 февраля 2014, 00:26:40так то не самая необходимая опция, но я бы оставил для понта 

ну для понта она мне не нужна, а вот для дела......если есть с нее "дело"

MAREGIKАвтор темы

Цитата: maregik от 08 февраля 2014, 23:57:04как она работает с нынешними девайсами-ща стоит пионер DVH 860AV, или она не работает с ними вообще?

че так никто и не знает?

Kira

В городе толку от него не много, а вот если по глухим местам часто катаешься.. Приём у него лучше. Существенно.

MAREGIKАвтор темы