Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Открытие, закрытие... и как проходила Олимпиада в Сочи

Автор Вениаминыч, 07 февраля 2014, 22:37:50

« назад - далее »

verum99

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

Gurza

verum99

Ты не изменишь и другим.

x-rays

Цитата: gurza от 22 февраля 2014, 00:43:27за словению бежала биатлонистка наша. она тоже хотела выступать за родину. денег на хватило. нам бы еще медальки три и возродить прежние победы большой и великой страны.

не только словенская, на и Дарья Домрачева не проходила в состав сборной России, на этих играх трехкратная олимпийская чемпионка (Белорусия)

медали три конечно хорошо, но вопросы остаются к лыжам, биатлону, конькам, тому же хоккею. Ведь историчеки сложилось, что это наши виды спорта, а сейчас как-то в этих видах у нас все очень плохо, я считаю >:(

А Виктор Ан, конечно герой. Человек хочет стать лучшим, не смотря не на что. По словам комментаторов ему в России даже жить негде, на базе живет.
Запчасти для иномарок в Рязани https://ailt.ru

Gurza

Цитата: x-rays от 22 февраля 2014, 10:33:10медали три конечно хорошо, но вопросы остаются к лыжам, биатлону, конькам, тому же хоккею. Ведь историчеки сложилось, что это наши виды спорта, а сейчас как-то в этих видах у нас все очень плохо, я считаю

вопросы не к спортменам, вопрос к федерациям

Gurza

Цитата: x-rays от 22 февраля 2014, 10:33:10А Виктор Ан, конечно герой. Человек хочет стать лучшим, не смотря не на что. По словам комментаторов ему в России даже жить негде, на базе живет.

я просто охреневаю на этого чувака, 6-кратный чемпион за одну олимпиаду.
а вообще мы катастрофично проиграли только в ванкувере, а так команда России входила в 5, так что не все так плохо на самом деле, как нам преподносят.
да как ссср мы не побеждаем соперников без шансов, но и говорить о том, что спортсменов у нас нет - это тоже не верно.

Kliment73

наши олимпийцы-молодцы!!
пусть не у всех все получилось,но 2 место это хорошо.
на первое врядли подымимся. а останемся на 2-это будет очень даже неплохо

Gurza

Цитата: Kliment73 от 22 февраля 2014, 13:54:16на первое врядли подымимся

сноуборд слалом мужики, в женщинах пролетели, масстарт женщины, бобслей 4ки, есть еще где взять золото. может и выиграем еще.

Gurza

американец  сноубордист- красавчик, женился на русской и выступает за Россию :ay:

x-rays

Цитата: gurza от 22 февраля 2014, 13:42:50я просто охреневаю на этого чувака, 6-кратный чемпион за одну олимпиаду.

неее) 3 золота в турине за корею и 3 золота в сочи))

сноубордист причем за америку так не выступал, в призеры даже не пробивался), щас форму чумовую набрал)))
Запчасти для иномарок в Рязани https://ailt.ru

verum99

Цитата: x-rays от 22 февраля 2014, 10:33:10но вопросы остаются к лыжам, биатлону, конькам, тому же хоккею. Ведь историчеки сложилось, что это наши виды спорта, а сейчас как-то в этих видах у нас все очень плохо
как сказал один дядя у меня на работе, особенно по биатлону нашему видно как только туда пришли "большие" деньги так наш биатлон кончился...

Ты не изменишь и другим.

Gurza

да я ошибся не за одну за две олимпиады.
щас или серебро или золото

Gurza

есть еще золото.
веселят на старте голос выпускающего "давай Витек"

verum99

второй Виктор и тоже не русский россиянин взял второе золото в сноуборде! итого 5 золотых не россиянами для России!
Ты не изменишь и другим.

Gurza

давайте сейчас всех по крови перечислим.
Ан - гражданин России.