Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Совместимость салонов на W202

Автор muladZe, 04 февраля 2014, 08:01:47

« назад - далее »

muladZeАвтор темы

Всем привет!)
по поиску не нашел схожей темы, если все такие есть заранее извините.
Итак, проблема с сидениями у всех практически w202 и других мерседесов не свежих годов.
Так вот и у меня, такая же проблема...
Вопрос: От каких более свежих или более сохранившихся моделей подходит сидения передние на w202?
Меня конкретно интересует w203 и w210, и если подходит могу купить)

Snake Van Carsten

Дароф!
210 точно нет, оно больше, на сколько знаю....
а с твоими что?

muladZeАвтор темы

да что с моими)водительское протерлось и просажено)
а охото нормальное что бы было, может даже поинтереснее,с боковой поддержкой и т.д.
задние точно не  подходят, а вот перед вроде я слышал подходят,вот мне и передние нужны)зад в хорошем состояний)
все равно потом на перешив в цвет салона)

Kliment73

muladZe, я в аналогичой ситуации искал переднее сиденье с аналогично расцветкой,нашел но салон целиком. пришлось весь покупать.
порыскай в интернете-думаю найдешь. У Алексея шеремета вроде была темка о продаже водит сидений.

а если думаешь салон перешивать,так может и не заморачивайся-сразу перешей в нужный цвет и заодно спецы и подушки боковой поддержки могут добавить.я думаю

muladZeАвтор темы

да я вот нашел бежевый полностью с дверьми еще и кожанный, но как он будет сочетаться с темным пластиком и серыми вставками в стоиках))

Соловей

а где нашел если не секрет? мне как раз бежевый нужен, а у меня серый есть в нормальном состоянии!?

Vеталь

Цитата: muladZe от 04 февраля 2014, 08:24:35

В чем тогда проблема перешить то, что протерлось?
Это тебе не таз, где все сиденья с 1971 года практически одинаковые, тут под каждую модель сиденья разрабатывались отдельно. Если и удастся приколхозить по месту, то по дизайну уж точно не впишется.
WDF63960113298842
WDB2200751A229977 был
WDB2020181F697855 был

Gurza

muladZeАвтор темы

Цитата: Vеталь от 04 февраля 2014, 09:30:03
Цитата: muladZe от 04 февраля 2014, 08:24:35

В чем тогда проблема перешить то, что протерлось?
Это тебе не таз, где все сиденья с 1971 года практически одинаковые, тут под каждую модель сиденья разрабатывались отдельно. Если и удастся приколхозить по месту, то по дизайну уж точно не впишется.

Сори если флуд)
Хочется не просто стандарт сидение, а чтобы и боковая поддержка и рисунок был интересный на них)типо спорт...
а у меня и протерлось и просажено и еще регулировка не выдерживает, спинка немного обратно отщелкивает или высота уменьшается....

Gurza

пассажирское и водительское не взаимозаменяемые, что точно встанет я уже написал.

Демьян

меняются
надо саму подушку менять, салазки остаются (при наличии датчика пассажира в правом седле - возможны варианты)
спинки тоже меняются, ручки наклона тока к стойкам переедут
на 124-м поставил от 202 и так поменял все местами
е28 м30в28  - была 11лет 2мес 3дня
w124 87г 250д 2007-2015 был 8лет 2мес 23дня
w202 95г 111.920 722.421  2000 -.....
е60 04г м57 3.0d 2015 - .....

Соловей

а у меня попутный порос, а встанет ли задний диван с раскладывающейся спинкой  на машину где стоял не раскладной!?

Kliment73

Цитата: Соловей от 05 февраля 2014, 09:15:23
а у меня попутный порос, а встанет ли задний диван с раскладывающейся спинкой  на машину где стоял не раскладной!?
утверждать не буду,но помимо наличия перегородки за спиной у нерасклад спинки,там и сама спинка вроде крепится и фиксируется иначе. не как на раскладном

Stare

Цитата: Соловей от 05 февраля 2014, 09:15:23а у меня попутный порос, а встанет ли задний диван с раскладывающейся спинкой  на машину где стоял не раскладной!?

При желании вкорячить можно, нужно будет вваривать крепления куда заходят штифты, втыкать ручки открывания, вырезать окно, короче стоит ли этот геморрой, решать вам
Все можно наладить, если вертеть в руках достаточно долго

NoTime2Married

Всем привет. Ну так близко  к теме. У меня тоже светлая кожа. До ужаса хочу поменять на черный спорт если кто продает или меняется буду рад сам из Баку. Ну чтоб не оч далеко были жилающие.