Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Ремонт экранчиков приборной панели

Автор alex7658, 03 февраля 2014, 03:52:36

« назад - далее »

Андрей Пермский

Цитата: Snake Van Carsten от 03 февраля 2014, 11:53:24только бы фотки правильно загрузить

и побольше бы описания, а то для несведующих не все понятно, а сделать хочется :)

alex7658Автор темы

Цитата: Snake Van Carsten от 03 февраля 2014, 11:53:24
Цитата: eraiser от 03 февраля 2014, 04:36:23
alex7658, отличная работа, только бы фотки правильно загрузить и всё сделать одним постом.  :good:
я бы с удовольствием только фото больше 300кб нельзя загружать, поэтому пришлось делать много сообщении, да и фотки были по 2-3 метра пришлось качество снижать

alex7658Автор темы

Цитата: eraiser от 03 февраля 2014, 04:36:23
Зачетно ! Только непонял зачем вставлять шлейф от флопа - там же все дело в токопровродящих резинках ?
слишком большое расстояние между платои и экраном поэтому вставлял шлейф (я думал о том чтобы поставить на прямую, но это слишком большая резинка а у меня ее нет и выставить симметрично будет не так просто)

alex7658Автор темы

для начала отрываем старый шлейф от платы и экрана, затем берем тестер или другой прибор главное чтобы дорожки на плате были симитричны дорожкам на экране потом припаиваем шлейф к плате приборки и к плате с дорожками, делаем прорезь в пластмаске и вставляем туда платку примеряем экран и смотрим чтоб дорожки были друг напротив друга если да то вырезаем резинку по длине и высоте и ложим ее между экраном и платкой аккуратно защелкиваем корпус экранчика. да та резинка которая там стоит ее убираем и ставим на ее место токопроводящую, так как она обычная

borodinaries

Отлично! Надо будет заняться, а то вот какая картина...
Скажи мне и я забуду, покажи мне и я запомню, дай мне сделать и я пойму.

азамат

Дааа мололодец, мне эта работа предстоит.
когда же я уеду с этой страны...

alex7658Автор темы

Цитата: азамат от 26 февраля 2014, 17:35:00
Дааа мололодец, мне эта работа предстоит.
я тоже сначала боялся, даже начал поиск новой приборки, а потом прикинул что терять все равно нечего и полез ковырять, и оказалось что ничего страшного там нет, хотя на первый взгляд темный лес, если кому что не понятно с удовольствием помогу

m-benz

Молодец! :ay:
Скоро придут шлейфы, тоже такая процедура предстоит, только отдам умеющим людям, а то я там напаяю :rus_alkan:

alex7658Автор темы

сегодня от нечего делать втулил диоды в подсветку а то надоел рыжии цвет

Alex161

Привет,Alex!!У меня такая же беда с экранами!!первый раз снял,разобрал,дошел до стрелок и циферблатов!!подскажи их надо снимать?и как?стрелки не обломаю??повез электрику,чтоб перепаял шлейфы,но эти же!сказал,вероятность излечить 80%!у него времени не нашлось!Сейчас километраж вообще не показывает!! :de:

TITOFF

Цитата: Alex161 от 03 марта 2014, 20:28:34У меня такая же беда с экранами!
Цитата: Alex161 от 03 марта 2014, 20:28:34повез электрику.....у него времени не нашлось!
Бери пиво и мчи к автору темы в Таганрог на ремонт, тут ехать полчаса  ;)

Alex161

пиво-не проблема!!Согласится ли он похимичить мою панель?!?!?жду когда он отпишется!!

TITOFF

Цитата: Alex161 от 03 марта 2014, 22:01:48
жду когда он отпишется!!
Напиши в личку, тогда ему на почту придет оповещение.

Alex161

Цитата: TITOFF от 03 марта 2014, 22:18:14
Цитата: Alex161 от 03 марта 2014, 22:01:48
жду когда он отпишется!!
Напиши в личку, тогда ему на почту придет оповещение.
уже написал!! :yes3:

alex7658Автор темы

Цитата: Alex161 от 03 марта 2014, 20:28:34
Привет,Alex!!У меня такая же беда с экранами!!первый раз снял,разобрал,дошел до стрелок и циферблатов!!подскажи их надо снимать?и как?стрелки не обломаю??повез электрику,чтоб перепаял шлейфы,но эти же!сказал,вероятность излечить 80%!у него времени не нашлось!Сейчас километраж вообще не показывает!! :de:
сначала снимаешь стрелки потом циферблаты, аккуратно вверх тащишь и они снимаются