Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Синий W202 С230K или снова в строю

Автор eraiser, 03 февраля 2014, 00:26:54

« назад - далее »

Nikitos-ekb

Gurza

Цитата: Medvedev от 04 февраля 2014, 07:02:00мозг при покупке старого мерседеса

я не знаю как работает мозг при покупке 20летней машины по цене новых жигулей, т.к. покупал авто в возрасте 10 лет, но думаю что не работает в принципе.
Цитата: eraiser от 04 февраля 2014, 00:57:14А мне в Москве в сервисе мастер который смотрел тоже самое и предлогал   только ценником чуть подешевле , а так слово в слово

он в принципе прав, только дешевле нет авто в рамках "скучно ездить" средний ценник будет примерно в 500 - без ржавчины, без поломок. дешевле - это надо вкладывать сразу.

eraiserАвтор темы

думаю  настало время отписаться о проделанной работе :
МОРДА - саленблоки нижних рычагов, верхние рычаги , пружины , амморты , сайленты стабилизатора , рул-е наконечники , рем-комплект маятника ,
шаровые  , ступичные подшипники . ( аморты и пружины KYB, подшипники FaG , остальное по Lemferder , тормоза ATE профилированые диски ) 

ЗАД - Комплект рычагов(костей) заднего подрамника  , задние ступичные подшипники ,  тормоза ручника и ATE профилированые диски , аморты и пружины,
плавающие нижние  сайленты и "лодочки" , салентблоки редуктора  и его верхняя опора , сальники приводов редуктора , пыльники шрузов , соответственно масло в редукторе . производители :  Lemferder , подшипники FaG ,аморты и пружины KYB, сальники приводов редуктора - origin , масло в редукторе  - origin.

СЕРЕДИНА : эластичные муфты (обе) , подвесной подшипник , задняя подушка акпп , прокладка акпп и фильтр + масло+ гибкие шланги = оригинал все .
ДВС : передний сальник колена  , задний сальник коленвала , прокладка поддона , свечи , обе ктушки , ВВ провода , расходомер , прокладка верхней крышки с сальниками свечных колодцев , датчик распредвала , все вакумные трубки  двигателя , компрессор (подшипники и портинг + новая муфта ) + промывка всей турбосистемы , замена перепускной заслонки . ремни , ролики , фильтра, масло LIQUI MOLY 10-40 ..... из ремонтов вроде все )))))))  далее была добавка опций ))))))

Регулируемая рулевая колонка
Зеркало внутри салонное с затемнением
Фаромойки ( не штатные ,выезжающие фирмы Valeo )
Парктроник в передний бампер ( 6 датчиков , не оригинал - подключаю потихоньку)
Мультиприборка и мультируль от w208
Электро салон
Музыка pioneer dvh8xxx avbt ( динамиками пока не занимался )
Оригинальная подставка под телефон ( док станция для iPhone 4 )
Пневматическая анатомия водительского сидения
Огнетушитель
Резина toyo proxes t1r 16я , штатные литые диски от w208
Система обдува тормозов спереди ( как на дорестаилах и амг)
Шумоизоляция  - не помню уже фирму все кроме крыши ( руки не дошли)

фото:

фото как просили - через uploader ( хотя я его не одобряю! )))   )
Занимаюсь запчастями для а/м

eraiserАвтор темы

кстати спасибо за помощь с подшипниками компрессора  ( мерсомен и бугистар )

eraiserАвтор темы