Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Синий W202 С230K или снова в строю

Автор eraiser, 03 февраля 2014, 00:26:54

« назад - далее »

Армик

eraiser, в строю это хорошо! Ни гвоздя ни жезла!
Разбор w210 е55, w202, w140 S320

Medvedev

Посмотрел, почитал и понял, что сильно я продешевил со своей, если такое берут за 255.

Успехов в ремонте, не дай пропасть ещё одному компрессору!))

eraiserАвтор темы

"если такое берут за 255" а что не так? Это дорого? Состояние вроде норм . В Питере вообще не нашел компрессоров в продаже- а те что висели ( 2 штуки ) их быстро продали ... А по приезду в питер мне за этого не глядя 280 предложили
Занимаюсь запчастями для а/м

Medvedev

Цитата: eraiser от 03 февраля 2014, 18:48:31А по приезду в питер мне за этого не глядя 280 предложили
Где все эти которые что-то неглядя предлагают были когда я свой за 350-400к продавал год назад?))) А если по теме, то да, по тому что ты описываешь, переплата не меньше сорокета.

P.S. Но это ИМХО!!! Без обид есличо(с) :)

eraiserАвтор темы

Да какие обиды ? :D вы о чем , просто он его ставил изначально за 300 , а торговался со мной отец хозяина , он ниже уже не подвинулся , да и на просмотры народ активно звонил. Я не жалею - т.к могу его в Питере дороже перепродать. В Москве машины дешевле чем в Питере

Medvedev

Vadim1984

eraiser, clk можно живой найти, если брать верхний ценовой диапазон. А если за 350 искать - то можно и 50 машин посмотреть - все трупы будут.

eraiserАвтор темы

Да это я уже понял , однако 400 тыр за машину 14-15 лет .... ИМХО конечно, но многовато

Medvedev

Цитата: eraiser от 03 февраля 2014, 21:26:54ИМХО конечно, но многовато
Ну тут вступает в спор математика, купить за 300 и вложить 200, или взять за 400 и вложить 50? Школьный курс подсказывает мне что второй вариант оказывается выйгрышнее)))

Vadim1984

Medvedev, не только во вложениях дело. Лучше будет комплектация, свежее год, ну и общее эстетическое впечатление от машины будет значительно лучше.

Gurza

Цитата: Medvedev от 03 февраля 2014, 21:35:46Ну тут вступает в спор математика

математика тут не канает, сейчас купить  15 летний мерс может только человек с пулей в голове, потому как за 400-500 можно купить японца и скучно ездить.
и вкладывать освободившееся бабло в тюнинг. а если руки не для скуки то тюнинг без денег
как-то так например

Gurza

eraiser, старый руль продается который на втором фото в машине?

eraiserАвтор темы

Цитата: gurza от 03 февраля 2014, 23:06:26старый руль продается который на втором фото в машине?

ответил в лс

[/quote]

eraiserАвтор темы

Цитата: gurza от 03 февраля 2014, 23:05:03потому как за 400-500 можно купить японца и скучно ездить.
А мне в Москве в сервисе мастер который смотрел тоже самое и предлогал  :Laie_67:
только ценником чуть подешевле , а так слово в слово !

Medvedev

Цитата: gurza от 03 февраля 2014, 23:05:03потому как за 400-500 можно купить японца и скучно ездить.
Можно и даже есть несколько вариантов абсолютно новых автомобилей за эти деньги, в своей продажной теме я озвучивал пару вариантов новых авто даже за 200к. Но этож не значит что нельзя включать мозг при покупке старого мерседеса :hihi: