Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

clk 320 Elegance

Автор bomber, 02 февраля 2014, 21:11:32

« назад - далее »

MersoMen

просто АХРЕНЕТЬ :o :o :o щас я понимаю уже 2 глаза черные?

bomberАвтор темы

Да оба глаза )))

И так сегодня только что завели машину!!! Ура !!)) прокатился по ленинградке заехал на мойку ) чистим моем )))
Скоро будет отчетик по ремонту и музыке )))
на эту и на ту набью себе тату )) за татуировками обращаемся ко мне !

TITOFF

Цитата: bomber от 03 февраля 2014, 01:01:41
http://www.youtube.com/watch?v=EqlLsEw-Cys
Офигеть  :o ....тут на эндоскопию две недели морально готовишься....а такое...в жизни не решился бы.

free'n'murz

Цитата: bomber от 03 февраля 2014, 01:01:41завтра надеюсь забрать своего монстрика с СТО и готов приехать на ближайшую сходку, встречу ) ... там и посмотрите в живую )
Ждем в четверг на Фрунзенской :)

bomberАвтор темы

Готов полностью на фрунзенскую )) только напишите куда и во сколько!)?

zommer

По машине конечно же удачи терпения и всего всего.
Такой вот вопрос.
А цель Какая  :al: для чего так себя калечить? и ведь это уже не вернуть обратно...
Я вот не понимаю,хоть убей. :de:
п.с. не в обиду,это мое личное мнение.
Натяжные потолки СПБ и Л.О.

MSfixer

приветствую еще один 208, неплохим вариантом былобы после первоочередного ремонта поменять руль и крыло. чтобы все было как надо.

free'n'murz

Цитата: bomber от 03 февраля 2014, 19:55:15Готов полностью на фрунзенскую )) только напишите куда и во сколько!)?
Вся информация - в разделе "Встречи и мероприятия", https://w202club.su/index.php?topic=22374.0 :)

bomberАвтор темы

и так расскажу о доработках и изменениях )))
первым делом естественно про злополучшый блок ) его я уже поставил и все хорошо )

сразу после заморочился по установке звука .. пока минимум ) но дальше будет больше ... касаемо проводов ничего не резал потому что продается волшебный переходник ) .. подключил воткнул играет)

поставил 2 саба и усилок ) но что то они все равно не так качают как хотелось бы ) надо что то думать ) либо корпус менять либо с настройками попробовать повозиться )

ну и после естественно на мойку )) .. красоту наводить ! )

MSfixer

я не сторонник колхозов, так что про музыку ничего не скажу. зато видно что надо еще накладки салонные на пороги ставить

bomberАвтор темы

Уже стоит )  просто накладка дома лежала ) когда разобрал было решено отмыть и почистить

TITOFF

Цитата: bomber от 05 февраля 2014, 10:28:53

Сори за Офф-топ, но... немного не в твоем стиле авто  :de: ...на бочине трайбла не хватает  в стиле "Зомби апокалипсис" ;)

MersoMen

TITOFF, ну почемуже :Dнаши машины на дороге как живые мертвецы :hihi:

MSfixer

Цитата: MersoMen от 05 февраля 2014, 21:34:53
TITOFF, ну почемуже :Dнаши машины на дороге как живые мертвецы :hihi:
тогда уж как у тебя линзы поставить и фары изнутри черным покрасить))

bomberАвтор темы

Она и так слишком красивая)))) )))  но мысли есть )))))) может ближе к лету будет более индивидуальна ))))