Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

clk 320 Elegance

Автор bomber, 02 февраля 2014, 21:11:32

« назад - далее »

bomberАвтор темы

Всем привет ! вот и дошел я до того что понял  ::) пора бы уже создать свой борт журнал  :) :mail1: и рассказывать о своем боевом друге ! ..
и так ! вашему вниманию clk 320  1998 года 
WDB2083651f026545    VIN

куплен мной перед новым годом .. буквально за месяц ..
купив авто исполнилась мечта детства *о гонке*  :hihi:

усевшись и поехав ощущения полета )) .. дико радовался )) .. проездил примерно месяц - полтора и что то началось .. переодически перестал заводиться .. но было мной по глупости проигнорировано в итоге машина оказалась на сервисе .. масса отвалилась и из-за нее сгорел блок предохранителей отвечающий за перегрузки ...

в общем то пока все ) но планов очень много .. буду по мере воплощения рассказывать показывать )
всем добра !
:bye: :bye: :bye:
на эту и на ту набью себе тату )) за татуировками обращаемся ко мне !

KaMaToZnIk

WDB2020181A114390

Medvedev

Купеха это хорошо, но ИМХО в него надо такой руль:

bomberАвтор темы

Medvedev пока не до руля ) .. надо все исправить так сказать критичное .. а потом уже заниматься улучшением и красотой ))) ..

кстати может кто знает почему может не работать телефон ?? .. включаешь он пишет что то что не помню сейчас... и выключается через секунду примерно

Vadim1984

Такой руль никогда на цлк не ставился. Видимо, с рулем что то случилось, а рули на цлк дорогие, поэтому был куплен этот.

Vadim1984

Комплектация хорошая!

bomberАвтор темы

я пока в мерсах немного нуб ) .. особо не понимаю ) что хорошо и как должно быть ))
вопрос есть ) вот когда дверь закрываешь стекло не прилегает плотно , а если капельку стеклоподьемником поиграть (опустил поднял) то все становится нормально .. как это лечить ? ... и где то читал что вроде как стекла должны опускаться капельку при открывании закрывании сами ...

MersoMen

Цитата: bomber от 02 февраля 2014, 23:07:39и где то читал что вроде как стекла должны опускаться капельку при открывании закрывании сами

Привет. эта функция пошла у рестайлов с 03.2000г помойму. У тебя тату на лице? И что с глазами?

MersoMen

Суди из установленного руля и левого крыла, машина была ударена. Руль не свой, крыло без повторителя, видимо с рестайла. Люк в машине круто, всегда хотел машину с люком. А фотки свежие или осенние???

Vadim1984

bomber, по стеклу - судя по всему механизм подьема изношен. Меняется целиком.

bomberАвтор темы

MersoMen да машина бита была .. многое об этом говорит .. фотки декабрь ...

на тему лица да это тату )) .. и глаза тоже )) я первый человек в России и СНГ кто сделал подобную модернизацию )))

MersoMen

Цитата: bomber от 02 февраля 2014, 23:28:59на тему лица да это тату )) .. и глаза тоже ))

афигеть :ohmy: :ay:сильно, а что именно с глазами сделал?

silver11

bomber, Ты и глаза колол? :ohmy:

Pasha_W208

Ещё один бортовой журнал про W208.

Приветствую. :bye:
W202 C200 "Elegance" АКПП 1999г.в. - продан
W208 CLK230 Kompressor "Avantgarde" АКПП 2001г.в. - продан

bomberАвтор темы

на тему глаз ))
завтра надеюсь забрать своего монстрика с СТО и готов приехать на ближайшую сходку, встречу ) ... там и посмотрите в живую )
http://www.youtube.com/watch?v=EqlLsEw-Cys