Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

первый раз на мерседесе)

Автор perez2113, 01 февраля 2014, 12:36:17

« назад - далее »

perez2113Автор темы

http://www.avito.ru/vologda/avtomobili_s_probegom/mercedes-benz_c-klass_1994_270976321
вот этот мерин который  мне понравился,я влюбился в него когда проехал на нем)
до этого только вазЫ были. но меня пугает проблема с 4 скоростью, она едет на 3 и когда нада 4 включать , просто вылетает и включается как нейтраль. в остальном вроде норм, подвеска не бркает проехал со скорость по епкам, все мягко)
по кузову есть 3-4 рыжика, но он крашен полностью и вроде не плохо. подскажите с короюкой что может быть.
как сказал он то это случилось после круиз контроля который не работал и была снята лапка от него. он поставил и че та там случилось)))))

СанСаныч

Красивый мерс. Поздравляю с покупкой. Там же вроде написано что кулиса. В принципе думаю не сложно. У меня моцик был в детстве 1 и 2 и все.все лето так ездил :Laie_67: 
Жизненный опыт - это когда наступаешь на грабли и опа!!! А ты уже в каске!

mckey-v

за такие деньги вроде неплохой вариант. вложится конечно придется но и цена соответсвующая

perez2113Автор темы

ребят даввайте без эрониии....а масло какое туда заливать в котобку???? и сколько оно стоит?

KaMaToZnIk

WDB2020181A114390

perez2113Автор темы

и все таки что с коробкой может быть??? замена или ремонт?

perez2113Автор темы

Medvedev

Цитата: perez2113 от 01 февраля 2014, 13:11:49замена или ремонт?
Замена это 20-25к если мне не изменяет память, но кот в мешке, ремонт 50-60к но на выходе точно будет хорошая коробка.

Качок

Вылет скорости это еще не диагноз, на всех внедорожниках нормальных первая улетает (заводской пробел). Нуже перебор, какая то звезда стерлась.

vital199

Цитата: perez2113 от 01 февраля 2014, 13:11:49и все таки что с коробкой может быть
Покажет вскрытие.Проще заменить
Cамый хороший учитель в жизни - опыт!
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!