Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Рулевая трапеция MOOG

Автор Шабер, 30 декабря 2008, 13:38:52

« назад - далее »

vasigor

Приговорили рулевые наконечники да и сам давно хотел заменить трапецию в сборе в целях привенции, все-таки 190 т.км. как никак...но тут млин эти прыжки валют и с 6 т.р. цена подпрыгнула до 10 т.р. :mad:
В итоге за 7 т.р. нашел все-таки и взял вчера (оригинал). Мое имхо - такие вещи нужно брать только оригинал...2-3 штуки свободных рублей разницы через какое-то время все равно появятся, а вот уверенности что Febi не подведет прибавится врядли :tomato:

Poterjannjij

Я в прошлом году при пробеге 230 тыс. менял трапецию. Стояла родная, поставил оригинал(6700р). Пока прошла 20 тыс. Вроде нормально.

Павел824

Вы блин где такие цены находите, Я удивляюсь, на Экзисте оригинал 10000р. стоит, MOOG вчера в магазине в наличие 6900р.

Dmitry

ЦитироватьПавел824 написал(а):

Вы блин где такие цены находите, Я удивляюсь, на Экзисте оригинал 10000р. стоит, MOOG вчера в магазине в наличие 6900р.

Это сейчас, а прошлым летом оригинал в магазине стоил 6000 рублей....

rishus

действительно повезло!!! уже 40 000 км, пока нормально. :cool:

ЦитироватьFilt написал(а):

rishus написал(а):
обрадовали, ВЫ меня:(... поздно пить боржоми...уже стоит ФЕДЯ проехал 6000 км.осталось еще 9000 (  до хлама) буду копить на орижиналможет тебе больше повезет чем нам

Шевроле Камаро Z28 94(5,7 мкпп)