Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Пару вопросов от новечка - помогите разобратся пожалуйста.

Автор vodkaby, 14 сентября 2009, 21:43:36

« назад - далее »

vodkabyАвтор темы

Недавно купил С180 202 кузов и потому несколько вопросов. Ответьте кто как сможет. Заранее благодарен.

Вопрос номер 1  - задняя передача включается как показано на картинке(на рычаге) и в книжке по эксплуатации вверх - влево - вниз(левее второй), а что задняя передача включается где находится 6 передача нигде ненаписано. Обьясните в чем разница между этими двумя способами включения если кто знает.

Вопрос номер 2 - сложно ли поставить наза электрические стеклоподьемники(вплане оригинал ставить или универсальные) и есть ли заморочки с проводкой?

Вопрос номер 3 - К штатной сигнализации(если это сигнализация, у меня вместо замка в двери экранчик с красной и зеленой лампочкой) поставить какую нибудь оралку на открытие или надо ставить дополнительную сигналку?

Вопрос номер 4 - подходят ли бампера и накладки на пороги от рейсталинговой машины на дорейсталинговую?

Отредактировано vodkaby (2009-09-14 21:47:33)

Gurza

Цитироватьvodkaby написал(а):

а что задняя передача включается где находится 6 передача нигде ненаписано

это на какой коробке?

Вопрос номер 2 - сложно ли поставить наза электрические стеклоподьемники(вплане оригинал ставить или универсальные) и есть ли заморочки с проводкой?

нет если это оригинал

Вопрос номер 3 - К штатной сигнализации(если это сигнализация, у меня вместо замка в двери экранчик с красной и зеленой лампочкой) поставить какую нибудь оралку на открытие или надо ставить дополнительную сигналку?

сирена должна быть родная, поставь еще одну.

Вопрос номер 4 - подходят ли бампера и накладки на пороги от рейсталинговой машины на дорейсталинговую?

да

vodkabyАвтор темы

Коробка ручная 5 ступенчатая. Год выпуска машины 21.03.1996.

Dmitry

По 1-му вопросу ничем не помогу, я на автоматах езжу :)

Можно поставить. Для этого нужны сами стеклоподъемники, кнопки, деревяшка в которую кнопки вставляются и жгуты проводки. Если брать оригинал, то ИМХО только б/у, т.к. новый неоправданно дорого получится.

Проще поставить дополнительную, хотя к штатной тоже можно оралку подключить. Если сигналка нужна только чтобы орала, покупаешь обычную за 1500-2000 рублей, не подключаешь к дверям, фонарям и т.д. Стоимость минимальная, ставится за час своими силами. Ну я бы так сделал, от дорогой сигналки только все равно ноль, только что хулиганов отпугивает.

vodkabyАвтор темы

Спасибо за ответы. Сигналку надо только чтоб орала все остальное запирается же. Это от мелких хулиганов так сказать. Стеклоподьемники как раз хотел на разборах поискать.

Agrotis

Вопрос номер 1  - задняя передача включается как показано на картинке(на рычаге) и в книжке по эксплуатации вверх - влево - вниз(левее второй), а что задняя передача включается где находится 6 передача нигде ненаписано. Обьясните в чем разница между этими двумя способами включения если кто знает.

задняя передача включается именно так как написано в книге: вверх в нейтральном положении - влево до конца - вниз.

СИЗПортал - сайт о спецодежде, спецобуви и СИЗ.

Дёма

Вот, блин. Бампера я свои дорестайловые уже обновил, а так хотел поменяться на рестайл. Там даже крепления подходят. Ну да ладно, помечтаю об этом втихаря