Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Всем привет из новосибирска

Автор СанСаныч, 30 января 2014, 17:25:15

« назад - далее »

Anton77790

Цитата: СанСаныч от 30 января 2014, 17:51:01комп
Добрый вечер,и добро пожаловать.
Стар видит,недавно тестю делал 1993 год.по двигателю показал без ошибок,а обороты плавают.и сейчас,когда начались морозы,большинство владельцев PMS жалуются на обороты.это скорее всего механические дефекты,конденсат мерзнет,или тягу на дз смазать нужно..вообщем поиск в помощь,темы 3 по оборотам сегодня видел.
Имеется старуха SD connect.Территориально Нижегородская обл.,часто Тамбовская область.Кому нужно сделать диагностику мерседес пишите,звоните 915863О666

Викинг

Трубку нужно для начала проверить от блока PMS под бачком, до коллектора. И на морозах в заслонке эмульсии быть не должно совсем, иначе можно не остановиться  :black_eye:
Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

Добрый

Цитата: Викинг от 30 января 2014, 19:51:40И на морозах в заслонке эмульсии быть не должно совсем, иначе можно не остановиться 
Ну ты и мастер пугать!!! Для этого нужна хорошая трасса без машин, без ограничений, без колдобин и эмульсия в заслонке. А! И мороз нормальный!
Не пугай народ!  :bs:
Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

СанСанычАвтор темы

Спасибо  Добрый успокоил :hihi:
Все почистил а обороты через три дня езды опять прыгают. Заметил такой факт на оригинальных свечах такое происходит. До этого стояли денсо все ок. Вчера опять поставил денсо и обороты стоят четко 600.  :al:
Жизненный опыт - это когда наступаешь на грабли и опа!!! А ты уже в каске!

bobs1977

СТО есть на телецентре, там только мерсы делают много лет. Могу телефон дать. Ремонтировался там пару раз. Все, кроме железа делают.
Совершеннолетний Mersedes лучше, чем новорожденная Калина

СанСанычАвтор темы

Цитата: bobs1977 от 02 марта 2014, 19:43:36
СТО есть на телецентре, там только мерсы делают много лет. Могу телефон дать. Ремонтировался там пару раз. Все, кроме железа делают.
Спасибо bobs1977 не надо. Больше мой Мерс не поедет на СТО. Все сам сделаю :rus_alkan:
Жизненный опыт - это когда наступаешь на грабли и опа!!! А ты уже в каске!

bobs1977

Цитата: СанСаныч от 02 марта 2014, 21:07:04
Цитата: bobs1977 от 02 марта 2014, 19:43:36
Спасибо bobs1977 не надо. Больше мой Мерс не поедет на СТО. Все сам сделаю :rus_alkan:

Я тоже сам делаю. Но замена цепи с натяжителем и последующая настройка угла зажигания, замена резинок на свечах в колодцах на парковке  не получится. Привода задние и датчики АБС там же. Быстро и недорого. Как прижмет- скажите. Теперь звоню и консультируюсь, когда не знаю что крутить.
Совершеннолетний Mersedes лучше, чем новорожденная Калина