Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Всем привет из новосибирска

Автор СанСаныч, 30 января 2014, 17:25:15

« назад - далее »

СанСанычАвтор темы

Вот наконец зарегестрировался на сайте. Два года пользовался вашими советами.  :bye: вот значит имею Мерседес С180 94года. В моих руках уже четвертый год. Поменял почти половину всего че можно было поменять. Делал все сам так что Думаю чем нибудь кому нибудь помогу.  :cf:
Жизненный опыт - это когда наступаешь на грабли и опа!!! А ты уже в каске!

Добрый

Цитата: СанСаныч от 30 января 2014, 17:25:15Делал все сам так что Думаю чем нибудь кому нибудь помогу.

Будем рады!!!  :ay:
Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

JekaVlasov

Старый...но ценный!

СанСанычАвтор темы

И сразу хотел спросить!!!! Заводиться мой мерс в холод не очень и на холостых не важно,но как почищу дросельную все отлично, но обороты начинают плавать от 300 до 1500. Но заводиться отлично, скорость набирает резво.может датчик какой то. Заслонку менял все тоже самое. В электрике не понимаю них....!! На диогностике был сказали что их комп мою машину не видит :(

Vlad202

привет земляку!где диагностику делал?

СанСанычАвтор темы

На Ленинградской. Параллельная Кирова помоему.через знакомого.

Виктор Андреевич

Привет - попробуй на Выборную съездить - там Михаил у них главный - он соображает.

СанСанычАвтор темы

Спасибо. Буду проезжать обязательно заскочу.надеюсь там помогут. Так то уже ко многим ездил все говорят все хорошо и мерс мой как специально работает четко а как отьеду начинает вредничать.  :hihi:

alex-ssa

Цитата: Виктор Андреевич от 30 января 2014, 18:16:44Привет - попробуй на Выборную съездить - там Михаил у них главный - он соображает.

сомневаюсь, очень очень....

Могу подсказать куда заехать, пиши в ЛС...

А так добро пожаловать... Ждем фото )))
EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

Виктор Андреевич

Цитата: alex-ssa от 30 января 2014, 18:32:23сомневаюсь, очень очень....

Могу подсказать куда заехать, пиши в ЛС...

Ты тогда всем подсказывай.

alex-ssa

Цитата: СанСаныч от 30 января 2014, 17:51:01На диогностике был сказали что их комп мою машину не видит

ну потому что у них один сканер... если не видит нужно пробовать вторым, третьим...

Пробуй интер....с  8)
EBAY.DE и другие

СанСанычАвтор темы

Что то я не понял куда писать? :cf: ЛС ? Мне просто не очень удобно я с телефона :)а фотки обязательно скину.

sdmlcom

Цитата: СанСаныч от 30 января 2014, 17:51:01
И сразу хотел спросить!!!! Заводиться мой мерс в холод не очень и на холостых не важно,но как почищу дросельную все отлично, но обороты начинают плавать от 300 до 1500. Но заводиться отлично, скорость набирает резво.может датчик какой то. Заслонку менял все тоже самое. В электрике не понимаю них....!! На диогностике был сказали что их комп мою машину не видит :(
все просто, почисти циркуляцию картерных газов, и будет счастье)

alex-ssa

СанСаныч, ответ постом выше
EBAY.DE и другие

СанСанычАвтор темы