Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Какой плюс, а какой минус? 97 год.Москва

Автор Selim, 30 января 2014, 01:40:27

« назад - далее »

SelimАвтор темы

Доброе утро всем форумчанам. Подскажите пожалуйста, под капотом , с левой стороны по ходу движения, рядом с блоком предахронителей, есть коробочка с двумя проводами( кажется силовыми) . Какой из них плюс, а какой минус? C240,97 года. Закрыл багажник, отключил аккумулятор, хочу питание пустить оттуда.Спасибо. :cf:
Всё гениальное - просто

Medvedev

Цитата: Selim от 30 января 2014, 01:40:27Какой из них плюс, а какой минус?
Если мне не изменяет память, то плюс там можно подавать на любой контакт, а минус нужно на кузов цеплять. По крайней мере так делали с машиной форумчанина, на своей я на днище цеплялся.

JekaVlasov

Цитата: Medvedev от 30 января 2014, 07:07:24Если мне не изменяет память, то плюс там можно подавать на любой контакт, а минус нужно на кузов цеплять.

точно так ,уже проходили эт случий  :yes3:
Старый...но ценный!

SelimАвтор темы

Всё гениальное - просто

Дмитрий585

А фото этого места,этих проводов,кто нибудь может выложить?  :de:
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

JekaVlasov

Дима до гаража доберусь ток завтра - могу сфотать ,седня по морозу такому чет не в кайф.
Старый...но ценный!

Вениаминыч

Цитата: Дмитрий 585.67 от 30 января 2014, 13:28:11А фото этого места,этих проводов,кто нибудь может выложить? 

JekaVlasov

Старый...но ценный!

Дмитрий585

Цитата: Dimonchik от 30 января 2014, 13:44:46
Цитата: Дмитрий 585.67 от 30 января 2014, 13:28:11А фото этого места,этих проводов,кто нибудь может выложить?

Тезка,БОЛЬШОЕ РАХМАТ!  :bz:
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

SelimАвтор темы

Да-да, именно эти провода, только у меня их 2.. Толстый и потоньше.. Наверняка толстый и будет плюсом? И , если знаете, через какой провод можно подписать ? Через прикуриватель не получилось( не реагирует совсем
Всё гениальное - просто

SelimАвтор темы

Всё гениальное - просто

KaMaToZnIk

мне приходилось заводить машину с этих проводов
WDB2020181A114390

Medvedev

Цитата: Selim от 30 января 2014, 19:11:22если знаете, через какой провод можно подписать ?
Самый лучший вариант это снять подцепиться к клемме в районе педали газа, со стороны улицы. Там пластиковый колпачок, его снимаешь и цепляешься, минус я лонжерон цеплял.

TITOFF

К клеме в этой коробочке подключай, открывай багажник. А там уже АКБ подсоединить можно.

SelimАвтор темы

спасибо за советы, попробую ещё раз  :de:
Всё гениальное - просто