Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Кулиса! Нужен совет знающих!

Автор Ryabich, 29 января 2014, 14:09:12

« назад - далее »

~dikiy~

После того как ночью она вся проморозилась в минус 20 в коробасе и кардане масло становится как густой кисель ))
У меня та же фигня.
А что у всех "влегкую" скорости включаются если нормально не прогреть? По мне так это обычная ситуация.

RyabichАвтор темы

Цитата: ~dikiy~ от 29 января 2014, 20:39:13А что у всех "влегкую" скорости включаются если нормально не прогреть?

Вчера вечером по совету Павла механизм кулисы смазал сначала ВДэшкой, затем силиконовой смазкой, и утром на холодную двумя пальцами включил! 8) Спасибо!
В туалет заходить боюсь... Там утёнок... ТУАЛЕТНЫЙ!!! АКТИВНЫЙ!!!

Pavel0861

Силиконовая смазка для этих целей не очень подходит, я пользуюсь такой:
http://www.carumba.ru/catalogue/fluids/lube/6638
или  Hi-Gear.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Anton77790

завтра тоже сделаю так,но у меня еще вопрос: 2ю когда включаю,проскакивает как будто чуть а иногда и трудно включается(как будто уперлась чуть),а 1ю когда включаю,иногда как будто сцепление недовыжал(даже звук какой то бзынь металлический как на Пазиках),а когда чуть на 2ю заводишь(немного совсем) и потом первую все норм всегда.когда покупал,старый хозяин сказал кулиса.в принципе особо дискомфорта нет,но до ума есть огромное желание довести.действительно это кулиса или может коробку дергали резко,шестерню или еще чего ушатали? или нужно смотреть и пробовать реально работу коробки как включает?
Имеется старуха SD connect.Территориально Нижегородская обл.,часто Тамбовская область.Кому нужно сделать диагностику мерседес пишите,звоните 915863О666

Pavel0861

Цитата: Anton77790 от 30 января 2014, 23:48:111ю когда включаю,иногда как будто сцепление недовыжал(даже звук какой то бзынь металлический как на Пазиках),а когда чуть на 2ю заводишь(немного совсем) и потом первую все норм всегда.

Это что-то больше на убитый синхронизатор первой передачи похоже. Или корзина сцепления не в порядке. А задняя без хруста включается?
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Anton77790

Цитата: Pavel0861 от 31 января 2014, 21:24:20А задняя без хруста включается?

задняя хорошо,и первая и вторая плохо не всегда. сейчас заметил, вторую когда включаю,если на себя не подавать рычаг,то на 4 легко попадает а не на 2
Имеется старуха SD connect.Территориально Нижегородская обл.,часто Тамбовская область.Кому нужно сделать диагностику мерседес пишите,звоните 915863О666