Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Сильно ли отличается 111.941 от 111.944 по железу?

Автор Kira, 29 января 2014, 10:49:20

« назад - далее »

KiraАвтор темы

Gurza

нет. объем одинаков? компрессорный 2.0 который? от 2.0 обычного - поршня и шатуны

KLIMENTIY

Цитата: Kira от 29 января 2014, 10:49:20Кто знает, в чём различия?
А можно спросить - зачем тебе это?

KiraАвтор темы

Оба 2 литра. А блок и головка одинаковые?

Gurza

Цитата: Kira от 29 января 2014, 10:57:51А блок и головка одинаковые?

голова - да, блок возможно у компрессора существуют маслянные форсунки для доп охлаждения дна поршня, а на обычном 2.0 их может не быть. все остальное одинаково, ты опиши что хочешь, а то для меня может очевидно и я забуду. а тебе как раз и надо это.

KiraАвтор темы

ЦитироватьА можно спросить - зачем тебе это?
В перспективе переборка двига. Как-то свыкся с ним, расставаться не хочется :) Вот и посещают всякие неоригинальные мысли.  :hihi:

Gurza

ну дык и перебери свой или хошь компрессор воткнуть?

Gurza

у тя ж трактор, тебе проще машину сменить чем в бензин переделывать.

KiraАвтор темы

Перебирать буду однозначно, но вот раздумьях. Если, один фиг, половину внутренностей под замену, может к не сложно на компрессор не особо колхозно переделать?

KiraАвтор темы

У меня жена на двухлитровой бензинке катается. Заслуженая машинка, очень её любим :)

KLIMENTIY

Цитата: Kira от 29 января 2014, 11:09:54может к не сложно на компрессор не особо колхозно переделать?
Сложно. Это разные моторы.

KiraАвтор темы

Сложности именно в железе, не в навесном? Жаль.

Качок

Двух литровый бензин - горюшка знать не будешь, особенно зимой, только лей нормальную жидкость в бак, а не 92.