Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

а русские подшипники подходят?

Автор Андрюха, 21 сентября 2009, 15:00:42

« назад - далее »

АндрюхаАвтор темы

Подшипник ступицы надо менять, в магазине 2000 продавец зарядил за неоригинал, оригинал, говорит, 5 стоит. Гонит походу. Кто знает какой дешевле туда воткнуть, чтоб нормально ездить?

Иван_А311ЕЕ174.

не парься оригинал 2 рубля в экзисте вот ссылка там и  неоригиналы есть http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=2103300051&caid=3&sr=60" rel="nofollow" target="_blank">Вот ссылка и еще не надо на авто так радикально экономить это мерседес а если туда от шестерки колхозить то мерседесом твой автомобиль уже не будет .......  так что к расходам привыкай )))))  :flag:    главное все делать во время один раз крупно вложишся и ездить будешь беды не знать  :flag:

Отредактировано Иван_А311ЕЕ174. (2009-09-21 15:14:23)

Dimon39

присоединяюсь...был W124 88-г.в., раз в год ремонт на 20 т.р. .... Щас на 202  примерно также... вкладываю....

Кулыч

ЦитироватьАндрюха написал(а):

Кто знает какой дешевле туда воткнуть, чтоб нормально ездить

Не экономь на таких мелочах

Евген_Саныч

два года назад поменял подшипники ступицы, поставил Febi, горя не знаю, каждый по 600 рублей примерно на экзисте, а если и это дорого - то ваш вариант ТАЗ (тольятинский авто завод)

Yevgeniy

Пинай этого продавца.
Да и не ставь что попало.  Проверено: FAG, FEBI в них чаще всего попадаются фирмы идущие в оригинал.

s-rv

ЦитироватьYevgeniy написал(а):

Проверено: FAG, FEBI в них чаще всего попадаются фирмы идущие в оригинал.

+1. Давича покупал FEBI эластичную переднюю муфту на кардан - так пришла оригинальная, а места значка мерседс и номер детали - затерты

azzza

Цитировать[MAXAOH написал(а):

] а места значка мерседс и номер детали - затерты

А как ты определил что именно мерсозначок там затерт, а не какой-нибудь еще?

s-rv

Neo21

Gurza

ну на счет подшипников не знаю, а генератор от 406 газелевского мотора подходит  :crazyfun:

Neo21

И порня от змз в 111 мотор подходят... Я бы ваще тему снем бы...

Gurza

ЦитироватьNeo21 написал(а):

И порня от змз в 111 мотор подходят... Я бы ваще тему снем бы...

не ну на счет поршней не знаю, но когда менял подшипники и таблетку на своем поинтересовался всегда ли бывают в наличии такие дивайсы, ну тут слово за слово вот парни и поделились инфой :crazyfun:  ну мало ли

Neo21

У меня на 2.6 от прошлого хозяина стоял радиатор 2108 и гена волга

AZAROV

гена волга

[/quote]

Мит аккумулятор аус мопед "Корпаты" . Айн сраниш ампер ин дер суткен ?  :rofl:

C180 1995
190E 1989
230.6 1969