Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Лянча тезис и мазда rx8 интересуют отзывы владельцев и мнение на данный счет

Автор Nitronick, 26 января 2014, 22:31:39

« назад - далее »

NitronickАвтор темы

Всем привет кто что скажет по поводу этих двух авто, оба не ординарные и оба редкие. По тезису впринципе понятно база у него крома альфа но все равно будет интересно если кто то имел такое авто или кто то из знакомых. Всем заранее спасибо.
Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

Иван_А311ЕЕ174.

мазда rx8 - Ванкель  :cg:
по сему поводу, видел как в данное авто поставили мотор от ваз 2112  :hihi: с божей милостью состыковали с маздавской коробкой.

TITOFF

Цитата: Иван_А311ЕЕ174. от 26 января 2014, 22:37:00
мазда rx8 - Ванкель  :cg:
Ога, роторный двигатель очень хорош...пока не ломается. И б/у ваще не советую, их продают, когда ротор уже на грани. Если решишься, то только новую...да и то на 2-3года, а потом в продажу.

Иван_А311ЕЕ174.

Цитата: TITOFF от 26 января 2014, 22:41:34Ога, роторный двигатель очень хорош...пока не ломается.

хотя шас посмотрел ротора (задний передний ) по 20 000 рублей
статор по 30 000

TCooper

Сама Мазда продает новые моторы по 80.000р. Но нафиг она нужна, эксплуатация у нее больная. Масло в бак заливать - извращение, да и гидрокрекинговое масло искать, свечки оригинал недешевые, и все это на 70.000 пробега до КРД.
Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

KLIMENTIY

Цитата: TCooper от 26 января 2014, 23:52:30Сама Мазда продает новые моторы по 80.000р. Но нафиг она нужна, эксплуатация у нее больная. Масло в бак заливать - извращение, да и гидрокрекинговое масло искать, свечки оригинал недешевые, и все это на 70.000 пробега до КРД.
Да, как-то довелось мне один разок ковыряться в двиге. Ремонт мотора выходит по 100к. Поэтому мало кто перебирает. Полный ремкомплект для переборки двигателя- 60.000р-65т.р.  Расходники тоже не дешевые- свечи , например- 3-5000р.

TCooper

Да, и вложения не стОят ощущений от езды, роторные 190 с чем-то сил едут сооовсем не так, как на наших 230К. Единственный большой плюс - развесовка и как следствие управляемость...
Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

NitronickАвтор темы

Я смотрю на хай пауэр 231 лс масло в бензин не нужно мешать если ездить на том масле которое рекомендует мазда, оно разное зависит от климата. Ресурс тоже при нормально эксплуатации доходит до 200тк и это не рекорды. Я приглядываюсь к уставшим или мертвым роторам, чтобы потом так сказать начать эксплуатацию с чистого листа :cg: Расход и расходники не дешевые согласен, причем с плохим бензом катушки вылетают только в путь, но вот влезла мне такая мысль в голову(((((
Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

TCooper

Нет там 231 сил по факту, если по европейской спецификации bhp там чуть больше 200. Масло не надо мешать - это производитель говорит, по факту, кто ездит не первый месяц - мешают, на клубном форуме раньше постоянно тусил. А мысль влезла в голову плохая, такие мысли нужно отгонять.