Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Замок багажника (реанимация и ремонт) г. Шахты

Автор JekaVlasov, 20 января 2014, 22:01:21

« назад - далее »

JekaVlasovАвтор темы

Цитата: JekaVlasov от 20 января 2014, 22:01:21и с Вас + 500 деревянных

Да ваще без деревянных ( мож напугал) - едим на юга, звоним (8 928 957 два два 18), заезжаем, помогу с замком!!! :yes3:(((не забываем второй ключик прихвотить, если имеется :bye:
Старый...но ценный!

JekaVlasovАвтор темы

Парни лето на исходе, думаю не один проехал мимо на юг и обратно по М 4  с неработающим замком багажника . ......  :cf:  - заезжайте, звоните, или наиборот - звоните, заезжайте! :bye:
Старый...но ценный!

Игорь

JekaVlasovАвтор темы

Цитата: Игорь от 17 августа 2014, 00:54:06
жень
тебе пора турагенство открывать
Игорь как назвать чобы не обонкротился :)
Старый...но ценный!

TITOFF

JekaVlasovАвтор темы

Цитата: JekaVlasov от 16 августа 2014, 21:15:03
Парни лето на исходе, думаю не один проехал мимо на юг и обратно по М 4  с неработающим замком багажника . ......  :cf:  - заезжайте, звоните, или наиборот - звоните, заезжайте! :bye:
...предложение в силе :yes3:
Старый...но ценный!

z10b_Hittroff

Цитата: TITOFF от 18 июня 2014, 22:54:06Если ключом закрыл, то и открывается только ключом. И ещё ключом можно открыть когда центральным замком багажник закрыт.

По первому пункту не в курсе, не пробовал. А вот во втором сильно сомневаюсь. Была необходимость снять акк. Алгоритм действий таков: Открыл багажник с кнопки, запер машин с брелка, снял акк, закхлопнул багажник.
Когда вернулся открыть багажник с ключа не смог. Благо крокодилы тож с собой забирал, так что открыл салон, капот, подцепил акк под капот, открыл багажник с ключа. Иначе никак не выходило.
Глюки моих глюков, не мои глюки!

TITOFF

JekaVlasovАвтор темы

Цитата: z10b от 28 января 2015, 23:14:42Когда вернулся открыть багажник с ключа не смог.

А замок в рабочем состоянии - ключ вставляется, все крутится и т.д....
Старый...но ценный!

z10b_Hittroff

Цитата: JekaVlasov от 28 января 2015, 23:23:12А замок в рабочем состоянии - ключ вставляется, все крутится и т.д....

Да. После установки аккума все нормально, в том числе и с ключа, проверял.

JekaVlasovАвтор темы

Воще то должен был и без аккума открыться.
Старый...но ценный!

z10b_Hittroff

Цитата: JekaVlasov от 28 января 2015, 23:53:43Воще то должен был и без аккума открыться.

Видимо он считал иначе.

JekaVlasovАвтор темы

Старый...но ценный!

JekaVlasovАвтор темы

предложение о помощи в силе :yes3:
Старый...но ценный!

JekaVlasovАвтор темы

Цитата: JekaVlasov от 07 июня 2015, 07:00:47
предложение о помощи в силе :yes3:
Парни , а че проезжаем мимо на юга , а с замками мучаемся? :bye:
Старый...но ценный!