Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Замок багажника (реанимация и ремонт) г. Шахты

Автор JekaVlasov, 20 января 2014, 22:01:21

« назад - далее »

JekaVlasovАвтор темы

Парни предлагаю свои услуги соклубникам - реанимирую, отремонтирую , востанавлю , подберу лючины под Ваш ключ  Ваш замок багажника ( рестайл и дорестайл) . После долгих мучений по ремонту своего замка ( танцы с бубном, барабаном и ударником) изучил весь механизм и принцип евонной работы ( кроме одного маленького ньанса - отпишусь и поинтересуюсь у знающих попозжа с фотками)  .Пересыл (желательно с ключом ) за Ваш счет туда и обратно ( почтой России дешевле , но дольше)   или при поездке на Черноморское побережье ( Дон 4 )  под знаком " от Москвы проехали 1000 км" - буду рад знакомству! Предварительно могу выслать рабочий замок ,но без открывания ключом.  :bye:
Старый...но ценный!

Дмитрий585

Цитата: JekaVlasov от 20 января 2014, 22:01:21
Парни предлагаю свои услуги соклубникам - реанимирую, отремонтирую , востанавлю , подберу лючины под Ваш ключ  Ваш замок багажника ( рестайл и дорестайл) . После долгих мучений по ремонту своего замка ( танцы с бубном, барабаном и ударником) изучил весь механизм и принцип евонной работы ( кроме одного маленького ньанса - отпишусь и поинтересуюсь у знающих попозжа с фотками)  .Пересыл (желательно с ключом ) за Ваш счет туда и обратно ( почтой России дешевле , но дольше)  и с Вас + 500 деревянных или при поездке на Черноморское побережье ( Дон 4 ) 5 баночек пивка под знаком " от Москвы проехали 1000 км" - буду рад знакомству! Предварительно могу выслать рабочий замок ,но без открывания ключом.  :bye:
Так вот оно что,Жека,оказывается, решил открыть свое дело,свой бизнес  :hihi: Желаю успехов(в хорошем смысле)  ;)
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

JekaVlasovАвтор темы

Цитата: Дмитрий585.67 от 20 января 2014, 22:52:32Жека,оказывается, решил открыть свое дело,свой бизнес

Да какой бизнес Дима - подходит возраст три П - понятие - понимание - помощь!!!  :gogi:
Старый...но ценный!

Дмитрий585

Цитата: JekaVlasov от 20 января 2014, 22:57:15
Цитата: Дмитрий585.67 от 20 января 2014, 22:52:32Жека,оказывается, решил открыть свое дело,свой бизнес

Да какой бизнес Дима - подходит возраст три П - понятие - понимание - помощь!!!  :gogi:
Тогда это уже хобби получается!? Да и без разницы,как это называется,главное получать от этого дела удовольствие и понимание окружающих  :D
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

JekaVlasovАвтор темы

Цитата: Дмитрий585.67 от 20 января 2014, 23:39:22главное получать от этого дела удовольствие и понимание окружающих 
Правильно говоришь - правильно !  :yes3:
Старый...но ценный!

JekaVlasovАвтор темы

Парни всем доброго... интересует цена вопроса изготовления ключа в ваших регионах ( для сравнения с нашим, так сказать колхозом),)))) интересуюсь по поводу не знания цен на такие работы))).  :bz:
Старый...но ценный!

Rosier

Ну и... Замки у всех рабочие?

На правах АПа..
WDB2020261A643528  
В теории нет разницы между практикой и теорией. На практике разница есть.
http://w202club.com/index.php?topic=24329.0

TITOFF

Цитата: Rosier от 06 марта 2014, 21:54:21Ну и... Замки у всех рабочие?
У меня не работает  :ah:
Но в Шахтах мне уже перебраный ждёт, на следующие выходные ( если не будет форсмажера) посьавим  :acp: :acp: :acp:

JekaVlasovАвтор темы

Замки с ключами - пишите -помогу! Есть комплект рестайл- замок+ ключ+ личинка двери :bye:
Старый...но ценный!

JekaVlasovАвтор темы

Старый...но ценный!

Kliment73

JekaVlasov, темке ап
Как ты мне поставил рабочий замок, так теперь постоянно очкую при закрывании багажника- вдруг ключи внутри забуду? :hihi:
Так и не понял алгоритма его работы.
Иногда без ключа открывается, иногда лишь с ним :cf:

TITOFF

Цитата: Kliment73 от 18 июня 2014, 22:45:37
Если ключом закрыл, то и открывается только ключом. И ещё ключом можно открыть когда центральным замком багажник закрыт.

JekaVlasovАвтор темы

Цитата: Kliment73 от 18 июня 2014, 22:45:37
JekaVlasov, темке ап
Как ты мне поставил рабочий замок, так теперь постоянно очкую при закрывании багажника- вдруг ключи внутри забуду? :hihi:
Климент на обратном ходе поставим твой родной и все настроим, потом пивка с донской рыбкой, ну а дальше по настроению... :acp:
Старый...но ценный!

Kliment73

JekaVlasov, договорились.
Заодно про масло и колбаску не забудь :victory:
Если будет где на ночлег остановиться, то и по пивку смогем :good:

JekaVlasovАвтор темы

Цитата: Kliment73 от 19 июня 2014, 08:19:23Если будет где на ночлег остановиться, то и по пивку смогем

паром подвел :sm42: - гад, ни пива тебе . ни рыбы... :dm:
Старый...но ценный!