Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

крышка подлокотника

Автор diman30, 20 января 2014, 19:57:38

« назад - далее »

Дмитрий585

Надо поискать тему,кто то из наших перетягивал свой подлокотник кожей  ::)
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

TCooper

Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

diman30Автор темы

раскрутил всё что только можно. там где пружина стоит какието гаечки стоят для чего они ?  я их крутил они просто на месте крутятся

homa3891

такая же фигня! пришлось аккуратно отломать!

homa3891

вот!

eraiser

Цитата: Дмитрий 585.67 от 22 января 2014, 01:22:59
Я  ::)
Занимаюсь запчастями для а/м

eraiser

Цитата: eraiser от 10 марта 2014, 18:53:49
Цитата: Дмитрий 585.67 от 22 января 2014, 01:22:59
Я  ::)

2 части поблокотника между собой запаяны при изготовлении , при перетяжке их нужно аккуратно половинить (ломать) , ну а по завершении на суперклей ( я использовал супермомент)

homa3891

что там запаяно? железная вставка откручивается болтиками,но не снимается из-за крепления с пружиной! аккуратно отломать и она в руках! мягкая часть подлокотника залита на пластиковый корпус! все делается без клея и тд,только перетяжку я клеил на супер клей и все!  :o

eraiser

они разные , я обтягивал переходной и рестаил

Kaban

Всё таки кто нибудь внятно может объяснить как снять с крышки пружину с крепежом? Если что отломать, то что и где? Или можно не ломать
"Добрым словом и револьвером можно добиться гораздо больше чем просто добрым словом..."
WDB2020181F006724....Потрачено. Разобран заживо.
WDB2020181A156729...Посмотрим что выйдет.

Max Chursinov

А где эта пружина стоит??? у себя такой не нашел
У мерседеса нет года - у него есть состояние!

Мартиросян

Kaban, не надо ничего ломать. Сегодня позже сделаю фото с пояснениями.
Кроншейн и пружина снимаются. но чтобы отделить внешнюю часть от каркаса для перетяжки, надо ломать.

vorobey.pavel

Цитата: Мартиросян от 28 февраля 2017, 18:44:35
Kaban, не надо ничего ломать. Сегодня позже сделаю фото с пояснениями.
Кроншейн и пружина снимаются. но чтобы отделить внешнюю часть от каркаса для перетяжки, надо ломать.
Будут фото? Есть мысль перетянуть подлокотник.

carina75

Ломается только сама крышка, других вариантов нет, потом при склейке под пресс на время, и вуаля, все готово.
Порой ждать помощи, что стрелять в небо-результата ноль, зато шума много.

jk18

Цитата: carina75 от 03 июня 2017, 17:07:52
Ломается только сама крышка, других вариантов нет, потом при склейке под пресс на время, и вуаля, все готово.
Все верно!
Аналогично и я поступил.

Потом аккуратно после того как приклеил по краям пластиковой картой "впихнул" кожзам.

Все просто.