Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Грязная дырка

Автор SAmogon'щик, 11 марта 2009, 11:51:09

« назад - далее »

5oclock

кузову над глушителем далеко не ПоФеГ... одни из самых коррозионных мест в автомобиле. и теплоэкран не помогает

БиОаНдРоИд

Цитата: 5oclock от 26 июня 2013, 14:40:21одни из самых коррозионных мест в автомобиле. и теплоэкран не помогает

...и поэтому надо закрыть вентиляцию банки - гениально  :ay: :cg:  (не в обиду ессно)

От корозии в нашей стране не спастись нарушением конструкции.  Нет, конечно каждый любит своё авто как умеет. Моё дело было лишь посоветовать  :bz:
А теперь внимание: правильный ответ...

5oclock

так а я просто констатировал факт
Цитата: 5oclock от 26 июня 2013, 14:40:21одни из самых коррозионных мест в автомобиле
вентиляцию банки закрывать не призываю))
лично мне не мешает эта ваша "Грязная дырка"

SAmogon'щикАвтор темы

Как основатель темы, берусь утверждать, что грязная дырка есть и у тебя, 5oclock :dm:
И только чистота дорог спасает тебя. Раз она не мешает  :bye:

Японна-крейсер :)
http://w202club.com/index.php?topic=27157.0

5oclock

ОК, лично мне не мешает эта ваша наша "Грязная дырка"

Добрый

Цитата: 5oclock от 01 июля 2013, 12:01:17ОК, лично мне не мешает эта ваша наша "Грязная дырка"

Ну тут каждому свое... И при всем уважении к немецким инженерам, меня эта дырка раздражала...
Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

Вениаминыч

Блин, развели прямо дискуссию :al:
Если её не закрывали изначально, значить этого не надо было. И гниение тут ни при чем, железо при любых условиях , даже под подкрылком сгниет, если оно надлежаще не обработано.
Кого это сильно раздражает- пусть ставит все, что придумает его воображение...машина то ваша и делайте с ней, что хотите.
У меня ничего не закрыто и ничего не ржавеет ....и впринципе по барабану.... вид снизу колеса ;)