Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Система питания бензонасос

Автор Edige67, 16 января 2014, 21:14:05

« назад - далее »

Edige67Автор темы

Хай ребята помогите пожалуста проблема с бензонасосом или фиг пойми с чем поварачиваю ключ насос не гудит !! ну слышно что работает но очень тихо не вовсю мощьность как должен !!! раньше когда такое было потрогаеш провода  * клему плюс * акума реле предохранитель заработает а счас все мертвым грузом встал(((( лазил по форуму нинашол ответа вроде и релюшка щелкает а гудит очень очень тихо и постоянно  :bad:

Вениаминыч

Edige67Автор темы

думали проблема с клемой вроде нет реле разбирал тоже целое ((((

Edige67Автор темы

Хай ребята помогите пожалуста проблема с бензонасосом или фиг пойми с чем поварачиваю ключ насос не гудит !! ну слышно что работает но очень тихо не вовсю мощьность как должен !!! раньше когда такое было потрогаеш провода  * клему плюс * акума реле предохранитель заработает а счас все мертвым грузом встал(((( лазил по форуму нинашол ответа вроде и релюшка щелкает а гудит очень очень тихо и постоянно  :bad:

Edige67Автор темы

Вениаминыч

Проверить наличие напряжения на насосе при включенном зажигании, если есть, то скорее всего насос умер.

Edige67Автор темы

Как сделать это подручными способами?

Вениаминыч

Взять тестер и померить на фишке насоса, она находится под ковром и под большим пластиком в дальней части багажника

tropogan

Цитата: Dimonchik123 от 16 января 2014, 21:40:29
Взять тестер и померить на фишке насоса, она находится под ковром и под большим пластиком в дальней части багажника

пока ключик не повернешь там напряжения не должно быть. поворачиваешь ключик насос врубается. через 20 минут постараюсь фоткивнутреннностей выкинуть на тему рядом.
8 (928)-701-12-39

Вениаминыч

Цитата: tropogan от 16 января 2014, 21:50:57пока ключик не повернешь там напряжения не должно быть.
:yes3:
Цитата: Dimonchik123 от 16 января 2014, 21:36:37Проверить наличие напряжения на насосе при включенном зажигании,

sdmlcom

Цитата: Edige67 от 16 января 2014, 21:37:50
Как сделать это подручными способами?
достаточно на клеммы насоса повесить лампочку с поворотника, если горит в полную силу - с напругой все нормально, если обратное - ищи плохой контакт.

Edige67Автор темы

ТЕста счас нет!!! включил зажигание пошол смотреть  еще раз контакты 2 раза еще пожужал очень быстро с обрывом и все(((((

Edige67Автор темы

ребята мне такая ерунда не нравится (((( я так не магу даже ездить страшно короче сьездил на АЗС взял еще 15 литров в канистру приехал залил то есть в баке и меня литров 27-28 пол бака и о чудо авто заработало правда еще по капался с поводами и все работает !!!!  ЧТО ЭТО???? :o :o 
Ковырялся с проводами на реле и нашел клему при которой перестает гудеть насос (значит вроде в ней тоже проблема?)  !! НО когда в баке было 11 литров это не помогало а когда пол бака все работает что за Х....  ! КТо знает!(((

Pavel0861

На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Edige67Автор темы

А ты можеш мне кратко сказать на что мне операться что заменить где какието сеточки дачики!!! из-за чего-то слабое давление в рампе из-за какойто гайки !!!!! ПОнимаеш Я КУПИЛ СЕБЕ МЕРСА 5 дней наза и еще пока непонимаю в нем !!!  притом на улице холодно и охото хотяб счас знать что почем ЛЕТОМ Сам может разобрался!!!!!! ПОДСКИЖИ ПОЖАЛУСТА