Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Здравствуйте.Лен область.

Автор Shashkoff, 16 января 2014, 11:23:42

« назад - далее »

ShashkoffАвтор темы

Я Дмитрий. Прошусь в ваши ряды. Машинка С180 1997 бенз HFM, АКПП 603. дорестайл темно синий красавчик. Езжу уже2 года. Уже вышел из возраста восхищений,казалось, но оочень доволен. Иэто после ,впринципе неплохих Галанта и Камри. От машины дивидентов больше чем расходов на неё. Кроме расходников менял ВВпровода, ДМРВ. За 80тыс. км. пробега.
С уважением, Дмитрий.

TITOFF

Привет. Как это 97-ой и дорестайл?  :al: У меня 96 -й и уже переходная модель.

ShashkoffАвтор темы

А я до сих пор не знаю как отличить рестайл - дорестайл, я обычно смотрю по юбкам бампера :ah: а больше опозновалочек не знаю пока. Знаю что у меня HFM. а не PMS. Значит тоже переходная модель. Рестайл же в 98"был?
С уважением, Дмитрий.

Gins

Добро пожаловать! :) Ждем фото :)
Кнопки внутри квадратные или с закруглениями? Как отличить можно здесь почитать :) http://w202club.ru/a0301.html

ShashkoffАвтор темы

Кнопки с закруглениями. )) И привет земляк. я родился и чуть чуть вырос в Калужской. Был недавно. после Обнинска кольца проворонил поворот в сторону Кирова... лишнего намотал)))
С уважением, Дмитрий.

Gins

Цитата: Shashkoff от 16 января 2014, 12:56:49
Кнопки с закруглениями. )) И привет земляк. я родился и чуть чуть вырос в Калужской. Был недавно. после Обнинска кольца проворонил поворот в сторону Кирова... лишнего намотал)))
Привет! :victory: Это хорошо что земляки :good: правда я не совсем земляк, но прочно тут обосновался около 14 лет уже :) Но всеравно мы все земляки, на одной Земле живем и ходим по ней :hihi:
Да уж... :hihi: злополучное кольцо, в последний раз разбил машину на нем :)

А по аоводу кнопок, они у тебя уже рестайлинговые как и основная часть внутрянки. Модель переходная значит.

TITOFF

Цитата: Gins от 16 января 2014, 13:05:45Модель переходная значит.
Веселый компот  :hihi: у меня такая же хрень.

Андрей Пермский

Цитата: Shashkoff от 16 января 2014, 11:23:42От машины дивидентов больше чем расходов на неё

это как, таксуешь что ли на ней?

ShashkoffАвтор темы

А !!! вот теперь примерно мух от котлет отделил. Дальше похоже в рестайле перешли на другие юбки, кое что по оптике и добавили ESP и (наверное) подушки в двери/
С уважением, Дмитрий.

ShashkoffАвтор темы

Андрей, чур меня, таксуешь, ты что. я другим зарабатываю!!)))) я про эмоциональные дивиденты, это понятно, да и пока отсутсвие физич. затрат на ремонты. Вот надо и честь знать, совесть иметь, ....))) сейчас к весне займусь вплотную.
С уважением, Дмитрий.

Андрей Пермский

Цитата: Shashkoff от 16 января 2014, 13:44:05я про эмоциональные дивиденты

вот это, здорово! Чтоб и дальше только радовал! Присоединяйся, рассказывай что и как и так далее!

ShashkoffАвтор темы

Так вот же и хочу заняться красавчиком. Сейчас болит днище с порогами и почесывается задняя подвеска.Сюда пришел поучиться да посмотреть, как не навредить!!)).
С уважением, Дмитрий.

Дмитрий585

Цитата: Shashkoff от 16 января 2014, 14:40:18
Так вот же и хочу заняться красавчиком. Сейчас болит днище с порогами и почесывается задняя подвеска.Сюда пришел поучиться да посмотреть, как не навредить!!)).
Привет! Ну с этим у нас не "заржавеет",посмотрим,поможем,подскажем.... ;)
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

ShashkoffАвтор темы

Дмитрий585.67 ! а что за машина С55  :o и иногда вижу С36 :dr:
С уважением, Дмитрий.

TITOFF

Цитата: Shashkoff от 16 января 2014, 15:40:36
Дмитрий585.67 ! а что за машина С55  :o и иногда вижу С36 :dr:
А щё С43 есть... Тут многие на таких ездят  :hihi:
На самом деле это некий критерий активности на форуме по "мерсошкале". Реальный авто указан под аватаром.