Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

помогу с ремонтом хрома

Автор stamp, 14 января 2014, 16:42:19

« назад - далее »

stampАвтор темы

помогу с ремонтом хрома - рехром - и новый покрытия -

SVD

Цитата: stamp от 14 января 2014, 16:42:19
помогу с ремонтом хрома - рехром - и новый покрытия -
Укажите Ваши контактные данные. Предоставьте ваши работы, примерные стоимости. Какова гарантия? Распишите детально, если хотите, что бы люди обращались.

stampАвтор темы

на форумах реклама карается - мой ящик 432105@mail.ru - моя почта тут и примеры работ и цены -всё обсудим

free'n'murz

Цитата: stamp от 14 января 2014, 19:44:36на форумах реклама карается
Строго говоря, и размещение темы в этом разделе без согласования с администрацией - тоже. У вас - сервис, или же вы предлагаете просто свои услуги? В последнем случае могу перенести тему в "Услуги" - и вы сможете там нормально ее оформить, со всеми подробностями, которые от вас просят соклубники.

stampАвтор темы

у меня не сервис - у меня маленький цех гальваники - куда меня переносить скажите сами я тут вроде молодой боец с правилами не знаком -

Вениаминыч

Выкладывайте образцы, примерный прайс и как с вами связываться. Короче оформляйте тему, а мы уже решим куда тему перенести.

Gurza

Цитата: stamp от 14 января 2014, 21:32:12вроде молодой боец с правилами не знаком -

что-то мешает их прочитать?
Цитата: SVD от 14 января 2014, 16:45:53Укажите Ваши контактные данные. Предоставьте ваши работы, примерные стоимости. Какова гарантия? Распишите детально, если хотите, что бы люди обращались.
подпишусь

stampАвтор темы

пластики тоже покрываю металлом - гальванически -

Gurza

stampАвтор темы

чисто покрытие - медь никель хром 100-150р дм кв - если ремонт покрытий тут смотреть надо что там под старым хромом - бывают сквозняки под покрытием - если пластики перепокрыть или покрыть цена таж сама но смотреть надо саму деталь - бывает китайский пластик из пенополиуретана он не покрывается -

TITOFF

Только зеркальный делаешь? Черный, золотой, матовый?

stampАвтор темы

чёрный возможен но не заказывают - золотого хрома нет как вида покрытий - матовый можно но тоже не заказывают -

Игорь

вот у кого можно отражатели фар восстановить

stampАвтор темы

отражатели делают вакуумным напылением - гальваникой может и не получиться -

TITOFF

Цитата: stamp от 14 января 2014, 22:16:17чёрный возможен
В смысле, под заказ сделаешь?