Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

ключ выкидуха [Решено]

Автор BAnok, 12 января 2014, 18:48:53

« назад - далее »

mgemel73

а замок не рабочий чтоль?
Что за способ с насосом?
Кстати если открываеш багажник для того чтоб проверить версию с клемами АКБ, могу подсказать другой шальной вариант: береш другой акум, провода для прикуривания, лезиш под машину, кидаеш плюс на болт под гашеткой (только акуратно, не замкни на корпус), массу на кузов, и пробуй запускать. Была похожая беда у товарища на 210ом.
Прицел-придает оптимизма!!!

BAnokАвтор темы

наполовину ключ входит и все (( ппц а на улице не тепло совсем ((
а метод трубку под аптечкой отсоединяешь и дуешь в нее насосом .. должен по идее открыться багажник .. но у меня чет ничего не происходит ... уже и переходник сделал.
ну теперь уже на улице темно завтра буду думать что нибудь ...
и кстати насчет синхронизации ... не синхронизируется и все ((( просто ппц а на зеркале все та же картина красный- зеленый красный- зеленый красный- зеленый красный- зеленый красный- зеленый

S600

Цитата: BAnok от 15 января 2014, 15:50:23
не могу теперь багажник открыть .... ппц ... уже перерыл форум ...способ с насосом попробовал не продувается трубка слишком маленькая ...
[/quote

Слабый заряд батарейки ключа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

mgemel73

Цитата: S600 от 16 января 2014, 12:45:32Слабый заряд батарейки ключа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Причем здесь батарейка ключа??? У него машина не заводится! Иммо и без батарейки работает.
Сейчас попробую на своем покрутить ключем без чипа, гляну как моргать будут.

Попробовал, без чипа моргают попеременно красный - зелёный... Значит АКБ не причём. :de:
Без батарейки в ключе завёл сразу. Значит, как уже говорилось, батарейки в ключе тоже не причем.
Следовательно надо привязывать ключ. Как? - ХЗ.

Может кто знает, какую систему блокирует иммо на мозгах?
По моему бензонасос не крутил, может можно напрямую запитать? хотя не вариант, насос при нужном давлении не отключится и сгорит. Да и на катушки наверняка сигнал не идет.

Даааа, беда. Думаю надо или диагноста к машине или машину к диагносту.
Без 0.5 не раберёшся.

BAnokАвтор темы

Да уж ... ппц .. а привязать может знает кто нибудь как ? Или надо ключ разобрать может там чип отвалился ?

mgemel73

Цитата: BAnok от 16 января 2014, 15:19:10может там чип отвалился ?

чип даже если и отвалится, все равно работать будет, (если только он у тебя вобще не вылетел и потерялся. шутка)

BAnokАвтор темы

Может у тебя блок без иммо?
А где находится блок сигналки ?

mgemel73

Цитата: BAnok от 16 января 2014, 23:12:39Может у тебя блок без иммо?

блок у меня с иммо, иначе бы завелась ключом без чипа.

Цитата: BAnok от 16 января 2014, 23:12:39А где находится блок сигналки ?

где находится точно не знаю, по моему гдето в р-не задней правой стойки.

BAnokАвтор темы

Опять в багажнике ??... что за ... б@#$/!

mgemel73

повторюсь, что это всего лишь моя догадка - в правой задней стойке, за обшивкой, наверное можно из салона добраться.
А тебе зачем блок сигналки то?, имобилайзер зашит в мозгах ЭБУД.

BAnokАвтор темы

А где он ? )) то я нашел отключатель иммо ... но его надо подключить к мозгам ... а где они находятся я не знаю ... или мерседес стар купить и можно отключить его ? Я правильно понял ?

BAnokАвтор темы

Ребяяяят ну есть кто нить с этим сканером на выезд ?

BAnokАвтор темы

Уважаемые .... разобрал кожух под рулем ... и вот какая картина ... может кто подскажет откуда мог отвалиться провод ? серый с черным в смотке ... не понятно ...

BAnokАвтор темы

каким то чудом открыл багажник ))) нажимал на открыть закрыть двери и оп.... и он открылся )) снял аккум на зарядку.... потом поставлю буду пробовать заводить ....

BAnokАвтор темы

Ап ... неужели никто на форуме не знает ? Может есть электрик знающий на выезд ... ребята .. помогайте