Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

ключ выкидуха [Решено]

Автор BAnok, 12 января 2014, 18:48:53

« назад - далее »

BAnokАвтор темы

Добрый вечер ребята помогайте.... машину закрыл с кнопки... проморгали красные лампочки .. я ее открывать она не открывает ... поменял батарейки в ключе ..ноль реакции ... открыл через пасажирскую дверь ... прочитал про привязку ... не привязывается .... и не заводит соответсвенно .... что делать ???

BAnokАвтор темы

Машина 1996 года .... 180 переходной приборка рестаил ... хэлп хэлп хэлп

BAnokАвтор темы

А началось все после того как приварили мне чашку опорную слева .... может чего там спалили ?? Ребяяяяттт напишите хоть что то

dallasdiamond

Есть как минимум 2 вида привязки для этих ключей, один мне не помог, второй привязал.Но по памяти не помню какой способ, нужно пробовать..
Чем  варили? Клему снимали?

mgemel73

Не заводит - не схватывает или вобще не крутит?
Каким способом пробывал привязывать?
На зеркале что-нибудь моргает?
Прицел-придает оптимизма!!!

BAnokАвтор темы

не схватывает , но крутит
пробовал привязать нажав 2 раза на кнопку в сторонузеркала и ключ в зажигание и включаешь зажигание... и начинают моргать поочередно красная и зеленая ... как выключаешь зажигание на ключ никакой реакции ... батарейки новые

Stare

BAnok,  Привязку ключа сделай, у тебя получается что сигналка включена, при снятии с нее он должен зеленым поморгать.
Все можно наладить, если вертеть в руках достаточно долго

BAnokАвтор темы

как ее сделать? напишите плиз то в поиске только синхронизация

Gurza

Gurza

когда варили надо было клемму скинуть

BAnokАвтор темы

клейму скидывали когда варили ... ребят подскажите вариант привязки ключа кроме как
направить в сторону зеркала нажать 2 раза и вставив ключ в зажигание в течении 30 секунд повернуть в положение 2

S600

У тебя иммо не читает! он даже с посаженой батареей вставляется в замок прворачивается и снимает с сигнализации моргая только зеленым. у тебя вокруг замка зажигания выступает кольцо? если да это и есть считыватель иммо.(иммобилайзер, чип). в ключе внутри возле инфра передатчика под пласт вставкой лежит чип из керамики.

BAnokАвтор темы

Ну и что с ним делать то ?

mgemel73

Цитата: BAnok от 14 января 2014, 12:08:41привязать нажав 2 раза на кнопку в сторонузеркала

при закрытых дверях направь ключ на салонное зеркало, нажми и держи пока в ключе не маргнет красная лампа, после сразу втыкай и поворачивай ключ.

А вобще, поочередно моргающие лампы на зеркале означают слабый заряд АКБ.
Проверь затяжку клем АКБ, у меня раз такое было, после перекидки акумма, тоже крутил но незаводил.
Прицел-придает оптимизма!!!

BAnokАвтор темы

не могу теперь багажник открыть .... ппц ... уже перерыл форум ...способ с насосом попробовал не продувается трубка слишком маленькая ...