Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Привет с г. Ногинска!!!

Автор Vector, 10 января 2014, 17:52:32

« назад - далее »

VectorАвтор темы

Всем привет! Катаюсь на Мерсе C 220 1993 г/в двигатель 2.2 150 л.с. АКПП пробег Полмиллиона!!! За полгода еще не подвела ни разу. Но, с таким пробегом все равно побаиваюсь, что если что нибудь сломается, то это будет капитально! Короче, если будет чем поделиться, обязательно выложу инфу.

free'n'murz

Добро пожаловать!

Цитата: Vector от 10 января 2014, 17:52:32с таким пробегом все равно побаиваюсь, что если что нибудь сломается, то это будет капитально
Регулярная диагностика авто и своевременное обслуживание спасут от беспокойства :)

Medvedev

Цитата: Vector от 10 января 2014, 17:52:32пробег Полмиллиона!!!
А к чему восклицательные знаки? Полфорума катается с куда большими пробегами, хотя на приборках у всех тысяч по 200)))

Дмитрий585

Цитата: Medvedev от 10 января 2014, 18:39:49
Цитата: Vector от 10 января 2014, 17:52:32пробег Полмиллиона!!!
А к чему восклицательные знаки? Полфорума катается с куда большими пробегами, хотя на приборках у всех тысяч по 200)))
Даааа,умеешь ты успокоить!  :hihi:
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

JekaVlasov

Цитата: Дмитрий585.67 от 10 января 2014, 18:43:29Даааа,умеешь ты успокоить! 

Дим а че надо было напугать - типа готовь 100 килов на ремонт  :hihi:
Старый...но ценный!

VectorАвтор темы

Это я к тому, что каждый эксплуатирует авто по разному. Двигатель старенький, пробег почтенный, а предыдущий хозяин, как я понял катался на ней мягко говоря агрессивно. Я думаю, что это не без последствий. Хотя двигатель не дымит, не коптит, бензин не пережирает, работает спокойно, ровно без перебоев. Только цепь чуть позвякивает.

Medvedev

Цитата: Vector от 10 января 2014, 19:07:38Только цепь чуть позвякивает.
Она еще полляма будет позвякивать если ты масло будешь нормальное лить)))

VectorАвтор темы

Ну, хорошее масло, это дело ясное))

ALEX-066

sdmlcom

Цитата: Vector от 10 января 2014, 19:07:38Это я к тому, что каждый эксплуатирует авто по разному. Двигатель старенький, пробег почтенный, а предыдущий хозяин, как я понял катался на ней мягко говоря агрессивно. Я думаю, что это не без последствий. Хотя двигатель не дымит, не коптит, бензин не пережирает, работает спокойно, ровно без перебоев. Только цепь чуть позвякивает.

предстоит (если еще не делали) замена прокладки ГБЦ и цепи с сопутствующими, в остальном на диагностику.

w202112

Привет :)  и не парься по пробегу)
WDB2020891F608273  (112.942)

VectorАвтор темы

Да я уже это понял. Спасибо. Вроде слышал что у них движки миллионики. Не знаю, правда,нет...

free'n'murz

Цитата: Vector от 11 января 2014, 23:59:25слышал что у них движки миллионики. Не знаю, правда,нет...
Зависит исключительно от качества обслуживания и условий эксплуатации. А идеальными не бывает ни первое, ни второе... Но потенциал у движков такой есть - это правда.