Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Помогите с багажником!!!

Автор Алексий, 08 января 2014, 16:01:24

« назад - далее »

АлексийАвтор темы

Добрый день! Всех форумчан с Рождеством!!!
Проблема такая: на крутилках (печка) перегорела лампочка подсветки, поехал купил и заменил сразу обе, все горит отлично! Но после замены лампочек перестал открываться багажник :o, ничего не могу понять, может это быть как то связано между собой? Залез через заднюю полку, открыл багажник через трубку насосом, все осмотрел, почистил концевик, снял/поставил замок, результат ноль! Что может быть? Предохранители все целые, проверил. Центральный замок работает, все кроме багажника. Может было у кого такое? Дайте совет пожалуйста!

russpeople

на рыбке есть открывание багажника?... если да, то пробуй с рыбки... если не открывает, то проблема в том что ты багажник на ключ закрыл... а вот если багажник закрыт на ключ, то ты ни с ключа, ни с салона не сможешь его открыть... вот!... я из-за такого 2 часа ковырял задние сидения))))))))))

АлексийАвтор темы

Цитата: russpeople от 08 января 2014, 19:33:25
на рыбке есть открывание багажника?... если да, то пробуй с рыбки... если не открывает, то проблема в том что ты багажник на ключ закрыл... а вот если багажник закрыт на ключ, то ты ни с ключа, ни с салона не сможешь его открыть... вот!... я из-за такого 2 часа ковырял задние сидения))))))))))
Спасибо друг! но на ключ я не закрывал. А сиденья в этом случае не нужно ковырять, открывается насосом через трубку.

Дмитрий585

Привет!Леш,попробуй скинуть клемму с АКБ и подождать немного,может глюк какой :cf:
Вот нашел кучу тем https://w202club.su/qsearch.php?text=%D0%BE%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D1%8C+%D0%B1%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B6%D0%BD%D0%B8%D0%BA&engine=yandex&searchid=2033512#4338
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

Almay

Цитата: Алексий от 08 января 2014, 16:01:24Дайте совет
проверь лампочку подсветки багажника

san81

Цитата: Almay от 09 января 2014, 11:27:10
Цитата: Алексий от 08 января 2014, 16:01:24Дайте совет
проверь лампочку подсветки багажника

А разве замок багажника открывается не также как двери, не пневматикой?!  :de: лично у меня пневмо... :cf: я ни чего не менял, но у меня перестала открываться передняя правая дверь, устранение проблемы: - загнал в теплый гараж и все оттаяло  :hihi: По моему это просто совпадение, может тупо замерз?  :hihi:
([_:_\==|==/_:_])

АлексийАвтор темы

Цитата: Дмитрий585.67 от 09 января 2014, 08:23:58
Привет!Леш,попробуй скинуть клемму с АКБ и подождать немного,может глюк какой :cf:
Вот нашел кучу тем https://w202club.su/qsearch.php?text=%D0%BE%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D1%8C+%D0%B1%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B6%D0%BD%D0%B8%D0%BA&engine=yandex&searchid=2033512#4338
Дима привет! спасибо

АлексийАвтор темы

Опять лазил, смотрел, блин еще и лампочка не горит на кнопке багажника в салоне!!! а откуда на багажник питание идет? что снять, разобрать?

Almay

Цитата: Алексий от 12 января 2014, 17:01:10а откуда на багажник питание идет?
с блока PSE (компрессор цз за правой обшивкой ) - 13 ый пин     или предохранитель 6 в багажнике

АлексийАвтор темы

Цитата: Almay от 12 января 2014, 17:18:38
Цитата: Алексий от 12 января 2014, 17:01:10а откуда на багажник питание идет?
с блока PSE (компрессор цз за правой обшивкой ) - 13 ый пин     или предохранитель 6 в багажнике

За правой обшивкой чего?

Almay

АлексийАвтор темы

АлексийАвтор темы

Опять сходил, все облазил!!! единственное не добрался до блока(темнеет на улице).
Опять открыл насосом, лампочка в багажнике не горит, на кнопке в салоне не горит, значит питания на багажник нет? Блин, но центральный замок и все остальное ведь работает, В ЧЕМ ЕЩЕ ПРОБЛЕМА? предохранители все уже на три раза пересмотрел. :dr:

Almay

ТимА

:de:  >:(  почти такая же проблемка , с ключа открывает и закр , и рыбка открывает.  А вот  ссс салона неоткрывает , и лампочка негорит ??? завтра посмотрю предохрт.                                                                          Алексий .неразобрался еще .  в чем причина ???