Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Запчасти от компании HAMBURG-TECHNIC (Германия)

Автор russpeople, 06 января 2014, 22:42:48

« назад - далее »

russpeopleАвтор темы

Ну вот, нашел тему которой нету ;D и хотел бы обсудить ее! А может и подсказать в решении многих вопросов не только подвески, но и многого чего... В поиске набрав данного производителя, первой ссылкой будет их сайт. Так вот! На ибэе (германия) толкают их запчасти, и поверьте по цене, гораздо отличные от Exist!!! А вот еще нюанс, на экзисте данного производителя нет. Так что же получается? Чистый, немецкий продукт из Гамбурга не продается в Москве или же в регионах??? ...получается что-то не то... Что скажете про данного производителя??? К слову искал трапецию и нашел на ее на ибэе... за ту же сумму что и китай... При чем на ибэе дают гарантию... поэтому кто юзает немецкий по русски, помогите с данным производителем ;) а может кто уже и заказывал и знает что-то???

Эфиоп

Page under contruction. Please visit us again soon.Вот ответ
"Это невозможно" - сказала Причина.
"Это безрассудно" - заметил Опыт.
"Это бесполезно" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта... (с)

russpeopleАвтор темы

russpeopleАвтор темы

russpeopleАвтор темы

russpeopleАвтор темы

russpeopleАвтор темы

в том смысле, давайте разговаривать... неужели не интересна тема?

Вениаминыч

Цитата: russpeople от 08 января 2014, 19:27:59неужели не интересна тема?

Не очень интересна, так как цены похожи на китайские и товар скорее всего оттуда же...а такого добра везде полно

russpeopleАвтор темы

Цитата: Dimonchik123 от 08 января 2014, 19:29:57
Цитата: russpeople от 08 января 2014, 19:27:59неужели не интересна тема?

Не очень интересна, так как цены похожи на китайские и товар скорее всего оттуда же...а такого добра везде полно
в том - то и дело что похожи на китайские а производство в гамбурге....мммм вроде как германия??? да???

Вениаминыч

Цитата: russpeople от 08 января 2014, 19:34:58вроде как германия??? да???
Феби  и Мейле тоже пишут что Германия :hihi:...а как было какашко, так и останется. Вам нравится, вот и попробуйте заказать и поставить себе...я лично не рискну!

verum99

Цитата: Dimonchik123 от 08 января 2014, 19:38:56Вам нравится, вот и попробуйте заказать и поставить себе...я лично не рискну!
итог подведен причем очень правильный :Laie_67: :ay:

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

russpeopleАвтор темы

verum99

Цитата: russpeople от 08 января 2014, 21:09:08осталось попробовать)
ну дело твое....мне лично в детстве говорили так: это хлеб его можно кушать,а вон то это какашка ее не надо кушать,так вот я даже пробовать не стал.....просто поверил,и до сих пор не жалею...

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

Pentagon

Febi, кстати, вовсе не какашко... точнее может быть какашко для мерседесов, а вот для остальных авто - считается очень не плохим аналогом и стоит значительно дороже других.