Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Итак все таки колхозим противотуманки )))

Автор W202, 12 января 2009, 20:31:30

« назад - далее »

Ryabich

Я что то никак не догоню, кто нибудь ставил ПТФ в бампер рестайл? если да то какие, что нужно из доп. оборубования?
В туалет заходить боюсь... Там утёнок... ТУАЛЕТНЫЙ!!! АКТИВНЫЙ!!!

Jarsilinio

В настоящее время ситуации с ПТФ на дорестаил на рынке как нибуть изменились?
Кто что ставит на дорестаил?
-------------WDB2020221F332905------------

san81

Цитата: Jarsilinio от 20 ноября 2014, 13:11:59
В настоящее время ситуации с ПТФ на дорестаил на рынке как нибуть изменились?
Кто что ставит на дорестаил?

все так же  :D
1000р китай, везде валом  :yes3:
([_:_\==|==/_:_])

Jarsilinio

Цитата: san81 от 20 ноября 2014, 13:29:551000р китай, везде валом 
редкостный товар однако...найти не могу ни где

-------------WDB2020221F332905------------

san81

по моему на авито есть объявления
поищи в теме "Интересные объявления из сети" там даже ссылка есть, месяц назад звонил продавану было три комплекта по 1000р/к-т, производство китай
([_:_\==|==/_:_])

Evgenii_zhelamkov

555

Цитата: Kirevg от 21 октября 2016, 01:35:15Фара противотуманная, слеваПротивотуман. фара, справа
Хоть ссылочки читайте, для чего сей девайс ;)
"для транспортных средств с AMG - спортивным пакетом"

Kirevg

А никто не спорит. Для наших то нет, ставят с амг, а по ссыдке там есть китай, ровно такой же как на ибее, себе брал, но еще не поставил.

Плотник

Ребята, а на с36 туманки в бампере как подключены? В параллель с  туманки фары или с габаритами? Или может вообще имеют собственный выключатель?
Вроде проводка унифицирована, в не АМГ версии торчат хвосты под туманки с косы или нету?
WDB2020201A749612

Группа w202 в телеге
https://t.me/Mercedes_Benz_w202

wowanez

:flag_ru: я как то год назад выкладывал как поставил на рестайл птф от калины - малины (взял их за 1500 обе с диодными белым светом ) и поставил их в упор с зади сеток фотки я выкладывал!!! смотрится хорошо! света правда не много но издалека смотрится очень даже хорошо!!!мне нравится!!!они по конфигурации почти как вырез на до рестайле!!!а вот с зади на рестайле после сеток смотрятся очень даже хорошо (как там и были)!!!правда некоторые говорили --- обдув тормозов будет хуже!!! ну так у меня диски передние с обдувом!!! :rus_alkan: ну как то так!!!

wowanez

Цитата: Плотник от 14 ноября 2020, 07:41:12
Ребята, а на с36 туманки в бампере как подключены? В параллель с  туманки фары или с габаритами? Или может вообще имеют собственный выключатель?
Вроде проводка унифицирована, в не АМГ версии торчат хвосты под туманки с косы или нету?
:cg:может быть а может и нет!!!это какая комплектация с завода!!!цена машины зависит от того что ты хочешь получить!!! но можешь сам сделать как тебе надо!!! я сделал небольшое изменение в блоке SAM на ресте и при заводке машины габариты включаются сразу !!! а далее я сделал так --- включаю переключатель габаритов и у меня включаются птф!!!если дружешь с электроникой -- сделать можно!!!  :rep:

Плотник

Цитата: wowanez от 15 ноября 2020, 13:29:32
Цитата: Плотник от 14 ноября 2020, 07:41:12
:cg:может быть а может и нет!!!это какая комплектация с завода!!!цена машины зависит от того что ты хочешь получить!!! но можешь сам сделать как тебе надо!!! я сделал небольшое изменение в блоке SAM на ресте и при заводке машины габариты включаются сразу !!! а далее я сделал так --- включаю переключатель габаритов и у меня включаются птф!!!если дружешь с электроникой -- сделать можно!!!  :rep:
Да как сделать дхо чтоб с зажиганием включались - не проблема , дружу) а сейчас вообще головы не надо, на Али приблуда 100р, по напряжению сама смотрит и включает и выключает цепь)

Просто интересно про туманки в бампере. Не думаю что проводка отдельно моталась ))) электроподь4мники дверей - тоже опционально, но в косах торчат штекера под них
WDB2020201A749612

Группа w202 в телеге
https://t.me/Mercedes_Benz_w202

Radist

Лучше всего от генератора подключить, будут включатся при заведёном ДВС.
WDB2020181A604763
Главное хуже не сделать.