Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Народ помогите ....

Автор 133va, 15 декабря 2009, 19:12:23

« назад - далее »

133vaАвтор темы

Проблема такова что после жесткой аварии мне потребовалось заменить заднее стекло...Стекло купил,но мастера говорят что нужен какой-то замок стекла..Я не могу понять что именно это,то ли уплотнитель,то ли что!Кто подскажет может у кого то он есть...Готов купить сразу..
прошу подсказать как он называется или хотя бы номерок запчасти...

Roma

Предположу. Деталь под номером 39

увеличить

133vaАвтор темы

Честно даже не понял что на рисунке))

Antok

что именно Ты не понял? :whistle:

133vaАвтор темы

что изображено на рисунке...Так как мастера чурки нормально обьяснить не могут как конкретоно выглядит замок стекла..Мне бы реальную фотку..или уж тогда номерок запчасти

perunov31

Замок зажимает уплотнитель!

Отредактировано perunov31 (2009-12-17 01:41:30)

133vaАвтор темы

Так вот скажите господа как мне найти этот номерок замка...Машина стоит в мастерской мерзнет...

Almay

Цитировать133va написал(а):

найти этот номерок замка.

если речь о № 39
210 671 03 97    Скоба крепления стекла    43,24р. (надо 2шт)

133vaАвтор темы

теперь еще глупее вопрос а как их заказть?С экзистом не бум бум!

DarkSmok

теперь еще глупее вопрос а как их заказть?С экзистом не бум бум!

exist.ru посмотри есть ли магазины в непосредственной близости от тебя для начала. Далее регистрируйся и заказывай. Если что то неясно там есть телефоны можно позвонить поговарить с менеджером ...

133vaАвтор темы

наконец то добился инфо от тупых мастеров..Вообщем замок стекла это такая мателическая окантовка которая по краю стекла идет...Вот эту окантовку надо граждане...Извинити за беспокойство мастрера только с 3 раза поняли что я хочу заварить дырку от антены..)))

W202

мастрера только с 3 раза поняли что я хочу заварить дырку от антены..

Ну и какого черта ты с ними связался ?

Лучше чем 202 й тачки у меня не было.

133vaАвтор темы

Ребята не ругайтесь это отец туда машину попросил поставить...Там скидку на ремонт дали..Сделали все качественно всю покрасили отлично но блин вот по русски обьяснить не могут норм...Нужна вот этот кант...

133vaАвтор темы

брптцы не ужели никто не зает номер детальки этой.а то уже готов пойти какой нитьмерс опустить на кант этот)))))))))

Dmitry

Лучше бы сервис нормальный нашел... а то как в нашей раше: "насялиника, купи зАмок на сткло", а мы потом гадаем что это.