Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

масло выгнола через щуп

Автор Yri, 30 декабря 2013, 14:44:45

« назад - далее »

YriАвтор темы

Доброго всем дня .Случилась у моего коня беда .Утром собрался в гаи ,завёл Мерса и поехал .Во время движения загорелась контрольная лампочка масло, когда остановился, открыл капот, увидал ,что двигатель со староны щупа весь в масле, но я хотел доехать до дама своим ходом. но через 1,5км я решил движок остановить, так как он уже был под нагрузкой .Притянул его к дому, залил масло, коекак завёл его ,появился какойто стук мне говорят что гидрики менять надо они стучат да и ещё стала машина троить нет тяги.Аещё говорят, что фарсунка ,а причём здесь фарсунка, до того как с маслом было всё в порядке, она не траила. Мерседес  С220 универсал 1998года обём 2.2 дизель 95 лошадок  w202 Кто что подскажет??

Litovec

какая температура за бортом была?
WDB2020281F281120

Игорь

Yri,
CDI без грамотной диагностики даже не вздумай делать

Эфиоп

Не ЦДИ это Игорек -пресловутый 604.910
Цитата: Yri от 30 декабря 2013, 14:44:452.2 дизель 95 лошадок 

"Это невозможно" - сказала Причина.
"Это безрассудно" - заметил Опыт.
"Это бесполезно" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта... (с)

Эфиоп

Yri, Заполни профиль.Ну по ходу забита вентиляция картерных газов.Без масла надеюсь не прокатился?
"Это невозможно" - сказала Причина.
"Это безрассудно" - заметил Опыт.
"Это бесполезно" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта... (с)

Дмитрий585

Цитата: Приколист от 31 декабря 2013, 21:08:53Ну по ходу забита вентиляция картерных газов.

Я тоже об этом подумал  :winkwink:
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)