Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Коллеги подскажите почему печка дует холод

Автор A 520 VE, 26 декабря 2013, 08:33:23

« назад - далее »

A 520 VEАвтор темы

У меня Мерс 202 С-280 японец 1996 г.в, есть клима. Недавно убрал салонный фильтр на зиму, что бы дуло хорошо, но не тут то было, с водительской стороны начал дуть холодный воздух, а с пассажирской стороны прилично горячий. Температура при езде не доходит до 80С, в пробке доходит.  И что интересно при газовке с моей стороны идет теплый воздух, на холостых обратно холодный начинает дуть, помпа новая, антифриз на уровне, яйца теплые - после яиц патрубки обе теплые, не могу понять в чем дело  >:D, Помогите плззз  :(

Вениаминыч

Цитата: A 520 VE от 26 декабря 2013, 08:33:23с водительской стороны начал дуть холодный воздух, а с пассажирской стороны прилично горячий.
Клапана печки нуждаются в чистке или замене

Цитата: A 520 VE от 26 декабря 2013, 08:33:23Температура при езде не доходит до 80С, в пробке доходит.
Термостату видимо пришел конец

Цитата: A 520 VE от 26 декабря 2013, 08:33:23яйца теплые
они должны быть горячие, то есть такой же температуры, какая у жидкости ,проходящей через них

A 520 VEАвтор темы

Спасибо!!! Термостату действительно конец, поменял только что, клапана почистил и проверил так же холодно, попробовал после этого по яйцам постучать вроде пошел горячий воздух, пока все норма, вечером буду домой ехать еще проверю  :)

Вениаминыч

Цитата: A 520 VE от 26 декабря 2013, 12:43:35попробовал после этого по яйцам постучать вроде пошел горячий воздух,
Зависают клапана. Надо сопротивление на них померить при отключенной фишке, должно быть не менее 20 Ом на каждом

sdmlcom

Вениаминыч

Андрей Пермский

Цитата: A 520 VE от 26 декабря 2013, 12:43:35попробовал после этого по яйцам постучать
вот это НАШ способ ремонта!!! :hihi:
когда читаешь эту тему, особенно когда не знаешь что такое яйца - то чень смешно  :Laie_67:
(немного оффтоп)

Илюха54

125 лет изобретению автомобиля Mercedes-Benz "Best oder nichts"