Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Кнопка открывания багажника

Автор Игорюня, 18 декабря 2013, 20:48:45

« назад - далее »

ИгорюняАвтор темы

Всем привет!  :preved: Подскажите пожалуйста как работает открывание багажника с кнопки открывания возле джойстика регулировки зеркал? Я думаю она даёт сигнал на вакумный  компрессор и он срабатывает на открывание. У меня при её нажатии не происходит не каких действий а багажник только с ключа открывается  :sm42:  даже с кнопки на ключе не открывается. Может проблема в самом компрессоре? Или в електро проводке? Если есть какието схемы или соображения напишите пожалуйста!

Андрей Пермский

Андрей Пермский

я первым делом тоже думал, что не работает, пока не потянул ее  :D

ИгорюняАвтор темы

Цитата: Андрей Пермский от 18 декабря 2013, 20:51:00
я первым делом тоже думал, что не работает, пока не потянул ее  :D
Извиняюсь я просто не правильно выразелся! Даже если тянеш тишина  :al:

Андрей Пермский

Андрей Пермский

Цитата: Игорюня от 18 декабря 2013, 20:48:45багажник только с ключа открывается

это в смысле жалом ключа? или кнопкой на ключе?

ИгорюняАвтор темы

Цитата: Андрей Пермский от 18 декабря 2013, 21:25:40
Цитата: Игорюня от 18 декабря 2013, 20:48:45багажник только с ключа открывается

это в смысле жалом ключа? или кнопкой на ключе?
Кнопкой на ключе тоже не открывается. Наверно в самом кампресоре проблема

JekaVlasov

Цитата: Игорюня от 22 декабря 2013, 20:08:37Наверно в самом кампресоре проблема

открытие багажника просходит с 4 ёх ёх- ёх  позиций и для загадки еще имеется 5 тая  :sm131:
Старый...но ценный!

JekaVlasov

Игорюня,   Я без по .... ки просто поиск рулит!  :acp:
Старый...но ценный!

Андрей Пермский

Цитата: Игорюня от 22 декабря 2013, 20:08:37Кнопкой на ключе тоже не открывается.

если и кнопкой на ключе не открывается, то тогда скорее всего искать проблему нужно в подаваемом воздухе. Центральный замок на дверях работает? Если да, тогда сам компрессор в норме, возможно просто слетела воздушная трубка с замка. сними замок,там все видно будет. снимается он очень просто. 

ИгорюняАвтор темы

Цитата: Андрей Пермский от 23 декабря 2013, 09:34:30
Цитата: Игорюня от 22 декабря 2013, 20:08:37Кнопкой на ключе тоже не открывается.

если и кнопкой на ключе не открывается, то тогда скорее всего искать проблему нужно в подаваемом воздухе. Центральный замок на дверях работает? Если да, тогда сам компрессор в норме, возможно просто слетела воздушная трубка с замка. сними замок,там все видно будет. снимается он очень просто.
Компрессор не жужжит  вобще при нажатии кнопок на открывание багажника. центральный замок работает но почемуто долго открывает двери немного ждать нужно.

Вениаминыч

Цитата: Игорюня от 30 декабря 2013, 20:10:35. центральный замок работает но почемуто долго открывает двери немного ждать нужно
Утечка вакуума, которая скорее всего приведет к смерти вакуумного насоса.

JekaVlasov

Цитата: Андрей Пермский от 23 декабря 2013, 09:34:30сними замок,там все видно будет. снимается он очень просто.

+ 100 снимай и смотри  :yes3:
Старый...но ценный!

Дмитрий585

Цитата: Dimonchik123 от 30 декабря 2013, 20:38:55
Цитата: Игорюня от 30 декабря 2013, 20:10:35. центральный замок работает но почемуто долго открывает двери немного ждать нужно
Утечка вакуума, которая скорее всего приведет к смерти вакуумного насоса.

+1  :yes3:
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)